10月1号的时候妈妈带我和弟弟做大巴车来到了广东。
第二天,爸爸带我们去了广东科技中心,进去的时候里面人山人海,我发现里面还有好多个场馆,我看见有人和机器人在下象棋,有人在里面和机器人比赛闯迷宫,还有的人选了几个图形,然后机器人就用小球摆出那几个图形……
接着我们来到了儿童天地,我在里面看见了一个假的大树,里面有一个小房子,里面住的是小蜜蜂。后面有一个管子,里面也有很多蜜蜂,然后我来到儿童天地的外面,然后有一个跑道,跑道的后面是一个计时器,中间有一个小隧道,后面还有几个障碍,然后牌子上写的运动员赛跑,最后跑赢了运动员,我跑完运动员之后已经是中午了,科技中心里面有卖吃的,我们买了一些东西,然后吃完了之后又继续去玩了,然后我们来到了汽车展厅,然后里面有非常多好玩的项目,我玩了一个给汽油车、电动汽车和汽车比赛的游戏,我选的电动汽车,跑得最远最快。然后又来到了和机器人下象棋,每次我都会输,妈妈说:“和这个机器人下象棋就是找虐。”我看了别人和机器人下象棋也是输了,随后我又来到了和机器人下五子棋,下五子棋可是我的强项,然后我终于下赢了机器人。
接着我来到了发射纸飞机,要是中间有一个靶子,然后我们要把纸飞机装到发射器上发射出去,我发射了一次,但是没有打中靶子,然后我们玩完的时候已经是晚上了,然后我们就离开科技中心回去了。
今天玩的真开心,这一次的科技中心之行,我非常开心,我还懂得了要绿色出行,要认真读书。