游园作文600字
今天上午,我校举行了一场别开生面的游园活动。
我拿着游园卡东瞧瞧西望望打算去“救护达人”。于是我排着像银龙一样长的队伍等待着······好不容易轮到我了,我迅速找到了一位“考官”,看着他一本正经的样子,我有些紧张。
“我先问你一个小问题,”“考官”开始发话了,“如果你突然间流鼻血,没有热水袋、冰块和棉花的话,你该怎么办?”
我迟疑片刻,想到以前戴老师说过的办法,于是我回答道:“鼻子捏紧,头朝下。”
“答对。”考官面无表亲地说着。紧接着有一个问题:“如果手臂发肿的话,你又该怎么办呢?”
“用冰块敷。”
“好的,去那儿敲个红星吧。”
哈哈,我顺利地通过了“救护达人”。
接下来我又去了“快速系鞋带”,然后来到了“三阶魔方速拧”。我找到个座位,拿起魔方快速地转动起来。还有四块...二块...一块,耶!我赢了!
最后我又来到了跆拳道馆,那里是我最薄弱一项体育项目——仰卧起坐。我在排队时一直祈求老天爷保佑我顺利的过关。只听一声口哨声,我暗示自己后面有条大鲨鱼正追着我,赶紧,快呀,不要被追上了!于是我拼命地做着动作,正当我做不动的时候,一声亲切地“加油”声使我重新有了信心。原来是帮我压腿大姐姐在鼓励我,我奋力地做着,“29、30、31,停!”OK,我在一分钟之内做到了31个,过关了,我心里开心极了!
最终,八个项目里,我过关了七个项目。通过这次的游园活动,我学到了新的知识,心里开心极了!