时间飞逝,转眼过了20年。我已从服装设计师这个职业成为世界级审阅服装师。
这一天,我在办公室休息,忽然老师给我发了一封电子邮件,让我今晚6点左右到达沈阳市辽中县老大房。附近第3栋楼4号房间。
到了5点30分我乘上我的专职车快速前往老师的家。到了那儿才发现已来了好多的老相识(以前的同学),他们都在谈着自己的近况。刘园园,一身橙色套裙,长长的秀发被染上了金黄色,脚穿棕色皮靴,脖上戴着钻石项链,看上去很赶新潮。刘建秋,额头上的两根头发被染上了黄褐色,彩色T恤衫,白、绿、红、橙相间的肥裤子,还有几块“补丁”,再加上几条链子,一双跑鞋,挺时尚的。其他的同学打扮更加前卫,另我眼花缭乱。
宴会开始了,我们都唱着、跳着,我们的舞蹈家黎曦跳上了街舞,我羡慕的喊:“真靓,真酷,简直帅呆了!”她笑着,向我甩了甩轻盈的秀发,又跳了起来。咦?那是谁,看上去像是小偷,我大声喊起来:“小偷,小偷,快捉小偷!”大家都停了下来。望着那看不清的脸,我小心翼翼地走近她。啊!原来是陈思。她笑着说:“怎么样,这身打扮不错吧?像不像唐伯虎?”大家脸上异样的神情舒展开了,真没办法,陈思还是老样子。
接着我们开始了用餐,那食物简直是太好吃了,无以伦比。我狼吞虎咽的吃了起来,大家望着我叹道:“魏嫱怎么还是和上学时一样,这么馋!”我边吃边哼唧“没办法,谁让食物这么好吃?”老师说道:“魏嫱真是个大馋猫,连说话也不忘记吃饭。”同学们笑了起来,“哈哈哈!”
这个宴会就这样沉浸在了欢快的气氛当中。