年后的作文600字
20年后的一天,“唰”一声,我——这位世界级的科学已经用超光速废船驶向太空,去参加五年一届的“世界研究探索会”了。
这世界研究探索会可是世界顶级的最高会议了。只有世界级知识分子才能参加的,会议主要内容就是研究新产品,为人类造福的。这个会议是在火星上进行的,这就大大防止了会议内容被外人听到的危险。
再来介绍介绍我吧!我是20xx年公认的全球最好的科学家,全世界人对我都是五体投地,我不仅发明了无污害食品,还创造了世界上第一个有着思想的机器人。我对全世界的贡献是最大的,我还创造了“地球环保奖”,自己捐赠了30000000美元,来支持这些对环保有贡献的人。
不一会,我已进入了火星的防卫层,这个防卫层是电脑控制的,它把我们的样貌,身高以及指纹全都输进了电脑。一旦发现不明人,它将自动发出警告并用强纳米激光把外人激走。当然,我顺利通过了防卫层,并进入了研讨会的现场。
啊!好大的会议场啊,周围是探测器,专门用来探测危险物品的。空中有20xx个隐形镜头,是用来关察进来人的举动的,不一会,世界级的主持人宣布会议开始,顿时,四周出现了200个机器人,那是用来保护我们人身安全的。接着,每个人都拿出自己的科研产品来评奖,我也不例外,我拿出的是一个微型绿化沙漠的机器,这个机器只要放在沙漠之中,并打开开关,那么,一天的时间,这个机器就能把沙漠变成一个怡人的绿色山脉,主要原理是这个微型机器能把水分和光集中起来,到了沙漠之中,就能以每秒1020万公里的速度进行喷洒,借此达到了绿化沙漠的效果。经过长达3小时的评比,大家一致认为我的机器获得“第五届世界研究会最价科研奖”,我兴奋地走上了领讲台,自己骄傲无比…….
“孩子,醒醒”。妈妈把我从睡梦中叫醒了,啊!原来是一场梦啊,不过我相信,在20年后,我一定能实现这个梦想!