我的作文
不瞒大家说我是一个嗜书如命的!我完全可以说是拳不离手,手不离书的书迷。因为整日整夜没命的看书,使我戴上了300的近视+加散光的眼镜!
说起我看书还得从我小时侯谈起:我小时侯除了对吃的东西干兴趣以外,就为度对book有着由衷的爱!每次只要路过书店,就非得拉着妈妈或爸爸里面看看。如果有喜欢的图书,非叫父母买下来不可,如果不给买,就大哭大闹!有一次竟买了13本,足足看了4天!还有一个月前,我和妈妈去接我那上大学的哥哥。来到火车站,刚好有个书店。我便对妈妈说:"哥哥还有好一会儿才能到,我先去书店吧!”妈妈说:“好吧!”当时我高兴到了极点我和妈妈进了书店各自去寻找自己喜欢的书。别说这个书店的好书真不少!我一会儿就找到了自己喜欢的书:《红楼梦》、《上下五千年―青少般》、《悲惨世界》、《大战火星人》、《一千零一夜--珍藏般》……我抱着书走向柜台去结帐。
(好重啊!!!)一问价钱,差点把我吓晕了,198元啊!!!妈妈只好把几本书闪掉了,我也只好忍痛割爱了一回家,我就抨起一本《一千零一夜--珍藏般》看了起来。妈妈就趁机把其他的书藏了起来。