我的作文
今天下午,我上学的路上,因为跑得太快,过马路的时候把兜里的钥匙丢了。
一位好心的伯伯说:“小姑娘,你的钥匙丢了。”我赶紧回头去找,可是那串钥匙怎么也找不着了。我十分焦急,害怕回家后妈妈骂我总是丢东西。于是我给爸爸打了个电话,告诉他我把钥匙丢了。爸爸说:“不要找了,快去上学。”可是我一看时间,快上课了,我撒腿就往学校的方向跑去。到了学校大门时,已经开始上课了。
当我战战兢兢的溜进教室时,全班同学的目光都聚集在我的身上,此时我恨不得找个地方钻进去。老师面无表情地盯着我,我真害怕下课了以后,老师会把我叫到办公室批评我。
还好,老师没有批评我,但下一次我一定要改正这个丢三落四的坏毛病,做一个细心的好学生。
我叫宋欣盈,今年9岁。我有一个圆圆的鸡蛋脸,一双肉嘟嘟的小手,还有一张甜蜜的小嘴,很招大人喜欢。
但是我也有很多烦恼,比如我很胖。记得有一次,我们舞蹈班演出,我穿上舞蹈服后觉得好紧啊,衣服都要被我绷炸了,真羡慕那些瘦瘦的人,她们穿上刚刚好。
我的腿很粗,简直就是两根大柱子,穿妈妈给我买的紧腿裤,是我最痛苦的时候,因为怎么穿也穿不上去,我真羡慕那些腿细的人。
但是我后来感觉胖也有胖的好处,比如玩跷跷板的时候,总是我把别人跷到上面,他怎么压也压不下去,直到向我求饶,我才会把他放下来。
而且我遇到了比我还胖的人,就会对自己说:哈哈,我真苗条啊!
这就是我,一个既有趣又很胖的小女生。