我的作文
我有我的大海,我有我的天空,我有我的宇宙。我的心同白云一样高傲,我的情像火焰一样炽烈,我的思想如沧穹一样深遂,我的创造似闪电一样耀眼。
――题记
也许我并没有题记写的那样好,但是我就是我,自认为不错的我。
我“身长九尺,鬓长二尺;面如重枣,唇若涂脂;单凤眼,卧蚕眉,相貌堂堂,威风凛凛。”(狂吐,我啥时成关羽了?)不过,我最不在乎的就是外表,不就是一张皮吗?没了这张皮,谁不都一样,清一色的骨头人。我爱好比较广泛,什么音乐,看书呀,我一个也不放过。我不是书呆子,只是个书籍爱好者;但我却不比书呆子的喜好程度有什么差距,不信,你瞧:“鲁定坤,这么晚了还在看?”“啪”灯灭了。道高一尺,魔高一丈,我按下手机,亮起了微光,书继续被我翻着。第二天,“手机回收……课外书收回。”
无法否认的是,我是个粗心国的最高首领,此“荣誉”,我一直保留到现在。有一次,数学考试,题目出奇的容易,我以超过闪电般的速度做完了试卷。如果不检查,结果可想而知……我还是依照经验,检查了一遍。当我正做着100分的春秋大梦时,卷子发下来了,我的妈呀,才89分。一道,两道,三道,四道没做,检查了也会出如此问题?
我呀…..这个人就是招人妒嫉,妒嫉什么呢?也许是我太……“太”什么来着,哎,又忘了。可怜,人太老没办法。哦,想来了,妒嫉我太老,老的让人妒嫉。一定是的,不然的话,我买了一辆340元的赛车,而且看起来很旧,居然也有人把它当宝贝,每天它都倒在地上,身上留下妒嫉的踢伤……树老根多,人老话多。我人老嘛,总爱说说话,上课自然是不例外。每节课上课,老师都要妒嫉的让我罚站….有时还让我去他办公室,逼我改过,“以免让我,使他感到妒嫉….”
我就是我,与众不同的我。