我的作文
人,不能少了朋友,所以各位,你们愿意做我的朋友吗?
我是来自张槎小学的学生,性格呢还算外向,但是不爱跟不熟悉的人说话,所以最近在这间新学校里有点沉默吧。不过我相信,过不了多久,我们就会熟悉起来的。
我很爱笑,因为每当我笑起来的时候脸上都会有两个小酒窝,这应该是我一个特别的记号吧!我的肤色是属于正宗的炎黄子孙哟,黄皮肤嘛,在家里爸爸都叫我“非洲人”。
我有一个幸福的家,现在就让我隆重的介绍他们:严厉的爸爸、漂亮的妈妈和可爱调皮的弟弟,当然还少不了我啦!
其实我的酒窝还拜妈妈所赐呢,是妈妈在我还没出世时就送我的第一份礼物,或许妈妈也希望我多点笑吧!而爸爸送我的礼物就是“听话”。在小时候,通常都是爸爸在我不听话的时候打我骂我的,所以我才说他严厉!
弟弟,是妈妈送我的第二份大礼呀!虽然经常和弟弟吵架,有时候还会争东西,但是如果没有弟弟,或许我就没有那么多美好的回忆了。我和弟弟去池塘捞鱼,弟弟去看周围有没有保安在巡,而我就在池塘边捞鱼,一有动静,就马上逃跑,真的好好玩儿!和弟弟一起去学游泳,看谁先学会,一起学习一起竞争,不过结果当然是我赢啦,哈哈!
这就是我那个幸福的家!
有时候我会疯疯癫癫的,有时候又会很沉默、不说话,所以会感觉怪怪的!我还有许多爱好,很喜欢小动物,爱听歌,但是唱就不行了。我最喜欢的颜色是黄色,不要想歪啦,是yellow!黄色,它代表阳光,所以有开放的特色,譬如:活泼、开朗、明智、年青、希望、好动等外向性格。喜欢黄色的人不想改变,很有科学性,分析性,判断性,自我中心,独立性,专业性,也会很顽固。
可以说,我是一个有很多缺点的人,但是,我有一个最引以为傲的优点——喜欢交朋友,不要怀疑,这的确是一个优点!所以,看过这篇文章的各位,能跟我交个朋友吗?