我的作文
“天地之间有一个小小的我,哦!我胆小……”对了,我可以改歌词,因为我是一个天地间胆小的小女生。你想了解我吗?“那就慢慢听我说。
我有两只大大的黑眼睛,像两颗迷人的黑珍珠。每次上课,眼睛都会变得炯炯有神,眼睛都不转地盯着老师。每次出门叔叔阿姨都会夸我眼睛好看。父母能心花怒放,我心比蜜甜。但是你知道吗?当我害怕的时候,黑珍珠就会变得黯淡无光,失去从前的风采。最怕的时候黑珍珠也会掉金豆!底部的小嘴看起来很神奇。当你开心的时候,它会变成一个小月牙,旁边有一个小酒窝。嘴巴在酒窝的衬托下显得更加可爱。当它受到惊吓时,就会变成噪音喇叭,发出各种奇怪的声音,非常吓人。
我在生活和学习上都很胆小。先说人生吧!我这辈子最怕虫子,尤其是蟑螂和蜘蛛有一次,我们去乡下玩,走在乡间小路上,突然不知从哪里冒出一个不速之客,我低头一看,天哪,是一只蜘蛛,那只蜘蛛穿着一件黄色的t恤,上面有一些黑色的花纹,它用它所有的牙齿和爪子爬到了我的衣服上。我非常害怕,噪音喇叭像利箭一样尖叫。连忙转过身,看见那只蜘蛛忍不住笑了。我越来越害怕,所以我尽力了。我疯狂地跳上迪厅,摇晃着扭动着,蜘蛛却还在我身上大摇大摆,傲慢地无视它,我的黑珍珠不争气地掉下金豆。我妈终于受不了我的吵闹,不忍心让我的金豆掉出来。她帮忙给蜘蛛搭了个新家,然后我就不吭声了。现在说到这个我还是很害怕。从此,我这个胆小的名字就以胡家出名了。
学习上,我也胆小,主要是说话。虽然我已经有答案了,但还是犹豫要不要举手。回答问题的时候,我的声音大得像蚊子。心里要是有个扩音器就好了,这样声音会比平时大很多。唉!真不知道我的鼠胆什么时候能变成虎胆!
这就是我,一个胆小的小我。希望有一天在你的帮助下,我能像老虎一样勇敢。谢谢你。再见!