我的作文
糊涂蛋
上星期,我带小表弟去超市买东西,走进超市,看到琳瑯满目的食品,我们两个都看傻了眼,东拿一个西拿一个,竟买了一大包。等我们要去柜台付钱时,我问小表弟:“我交给你的钱包呢?”小表弟回答说:“我不知道哇!”天哪!糊涂的我,竟然忘了把钱包带出来,唉!只好再把东西放回去啰!
回家的路上,我把气出在小表弟身上,看到前面挤了一群人,我用力钻出重围,又继续数落小表弟,这时,一个陌生的声音说:“姐姐,你拉我做什么?”仔细一瞧,原来我拉错人了,赶忙跑回去找小表弟,小表弟还一脸迷惑的看着我呢!
紧张大师
我是个标准的紧张大师,还记得上幼稚园中班时,有一次睡过头,起床时已经八点钟了,妈妈要帮我穿衣服,准备带我到学校去,但我因为太急了,就自己匆匆忙忙的把衣服穿上,没想到一进学校,每个人都在笑,我问他们笑什么,他们也不说,我低头一看,哎呀!原来我把上衣穿反了,我羞得一整天都不敢出教室,真惨哪!
还有一次校外教学,老师要我们七点二十分准时到校,我左想右想,嗯!走路要十五分钟,吃饭二十分钟,穿衣服五分钟……就这么边想边加,我竟决定要五点钟起床才不会迟到,我老妈说,总有一天,她会被我影响得紧张兮兮呢!
贪吃鬼
说道贪吃大王啊!可是非我莫属哟!只要有人送吃的给我们,不到几天必定清洁溜溜,尤其是巧克力,只要使出我的绝招,嘿嘿!保证三天之内盒子见底,所以我的身材可想而知,早已变成小胖妹的一员啦!
听了这么多我的“恶行恶状”,你一定认为我是个一无是处的人,嘻!其实我也有善良的一面,只是我觉得,还是顽皮一点,比较像我自己,你说对吗?