我的作文
我在別人眼里就是一个德才兼备的好孩子,似乎没有缺点,老师爱,人缘好。在五年级时,我的朋友经常说我是好学生,老师第一个注意的就是我,还长的好看,娃娃脸,活像一个芭比娃娃,我只是笑笑,不说话。
然而,真正了解我的却没有几个。不知为何,在家里我就总是会无缘无故的发脾气,但是我在同学面前却完全没有脾气,一副好脾气样,不论谁怎么惹我,我却怎么都没有脾气。
我十分爱面子,在家里时,我只要做了一件愚蠢的事,家里人就会开玩笑,那时候的我脸一定红得像番茄一样,接着就躲在房间里。到了学校里,我只要回答问题回答错了,脸就红起来。
我是狮子座,我在网上看见狮子座的特征:骄傲等【我只记得这些】确实,我发现我在一次考试中,考好了,就沾沾自喜。但是在发现自己好朋友的成绩比我好我就十分不服,暗暗下定决心:要超过她,加油吧!【我争强好胜的心又在作怪了】
网上还说狮子座是女王的代表,我其实并不觉得我有女王范,我甚至认为自己是一个胆小鬼,当我心里十分不爽时,我并没有象征性的打人,而是在心里先把那个人打一遍,接着心里舒坦了,这件事就结束了。
从小到大,我根本没有打过任何人,我和同学都相处的挺好的,直到那个不要脸的他出现了,他整天动不动就惹我,我好烦,直接甩了一巴掌给他,他不可置信的看着我,我说:“没事不要来烦我,你是第一个被我打的人,并且赏你一句话,看似好脾气的人,生起气来,她什么都敢做!”从此,他就没惹过我。
我有很强的自尊,就拿朋友来说吧,如果她跟我闹别扭了,她不理我,我也绝不拉下脸来跟她道歉,除非我对她和我的友谊非常重视,否则,我是绝对不会和她玩的【本人十分傲娇】
这就是一个真正的我,谁愿意和我做朋友?