我的作文
我,因简单而快乐。
上学、吃饭、睡觉,我每天都过着简单的生活。其实,对我来说,我的需求很简单,只是给我更多的睡眠时间也就足够了。一天的学习生活结束后,我回到宿舍,二话不说,洗刷过后,也就蒙蒙胧胧、浑浑噩噩地趴在床上跌入了我渴望已久的梦乡。这个时候,也就是我最快乐的时候了。
今天我有了真正属于我和爸爸妈妈、老师、小朋友们的空间了,在这里我会把我每一天的点点滴滴和你们分享,我也希望能看见你们每一天在干什么,是不是和我一样开心呢?
在家里有爸爸妈妈的疼爱,在幼儿园有老师的关心和小朋友的友爱,希望在这里能有我们真诚的交流,相互学习,相互支持,让我们在人生的起跑线上一起起飞!
黄黄的皮肤,二道浓浓的眉。大大的眼睛,短短的头发,瘦高的个子,整天玩呀乐呀,像只快乐的小鸟,这就是我。
我为什么这么快乐呢?因为我有许多的爱好。我爱画画、玩游戏、捉小动物、说脑筋急转弯。就拿小动物来说吧,我们家就快成了小动物园了。有金鱼、螃蟹、蚯蚓、蚂蚁、青蛙,到了晚上能听到它们在开音乐会。
为了捉小动物,我得先写完作业,再去捉小动物,这样很快乐。
我明白,上天是公平的,世界上每个人一天也就只要24小时。但是,快乐是自己塑造的,我要快乐的过每一天。
我要给自己快乐,同时给予别人快乐。
我,只是我,一个快乐的我。
我,很快乐。快乐使人健康,使人年轻;能在困难中勉励你,能在悲伤中劝导你……
只要你有一颗快乐之心,你能天天快乐。早晨起床,没迟到,开心;吃完早饭,很好吃,开心;公车及时,等的快,开心;来到学校,没迟到,开心;开始上课,学知识,开心;下课了,开始玩,开心……只要你怀着快乐之心,快乐将永存心头,快乐将天天伴随。