我的作文
天空有一点阴沉沉的。
今天是中秋节了吧,似乎我没有以前那么兴奋了。稍稍成熟了。往年的中秋节我都要坐在窗前看一晚的月亮,还幻想着嫦娥奔月的故事,真羡慕嫦娥啊。曾经想过自己是嫦娥的那只玉兔,跟着她,看她和弈,为他们高兴,忧伤。今晚我却没有去看月亮。
今天晚上我没有去看月亮。也不知道它今晚是什么样子的,很圆吗?朋友告诉我是的。我没有那么幼稚了,我长大了,变了。我把自己关在房间里,无所事事的听歌,上上蓝天看那些散文,似乎又能想到一些什么。让周围都变得安静,我喜欢这种感觉。我沉默。我喜欢在安静的时候一个人傻傻地发呆。想想今天所发生的事情,却没有当时那种兴奋的心情,因为这些事在我的眼中也变成了一种享受。我没有那种火热的心去做一件事,但我却对每件事都认真了。
在漫长的人生道路上,我,会经历许许多多的事。酸,甜,苦,辣;我会成功,也会失败;我会遇到挫折,我也会拥有幸福。这些都是必定要经历的。其实,这些在茫茫的人海中,在世间无数件事中应该是很渺小的。一些名利,一些被别人误会的事情,都应该把它们看淡,那只是一中锻炼,我要变得坚强来面对他们。我会用微笑来迎接他们,也会用我的微笑来欢送他们。也许我的微笑只是一种掩饰。很多认识我的朋友都说我最大的一个特点就是爱笑,而且笑得非常的甜,看见我无论在什么时候都是快乐的。其实没有一个人真正很了解我,我是比较伤感的那种类型的,他们看到的微笑中也许还夹杂着一些泪水的痕迹,只是我没有体现出来而已。没有人看见我伤心时是什么样子的,我喜欢在寂静的夜里听着一些比较平淡的歌曲,看看一些散文,然后又傻傻地哭,傻傻地笑。
一些人听了我的这些讲述后,都觉得我很难被看透,也怀疑我究竟是什么样的人。我,永远也会永远让你看不懂,看不透……
我,
徘徊在时间快速地流逝当中。
……