我的作文
望着蓝天,心里难过,一行冷水滴在脸上留下痕迹。发生什么事了?怎么会有水滴?
我是怎么了?铁打的。我到底怎么了?我无缘无故哭了?我奇怪地问自己:你怎么这么弱?为什么不坚强一点?但是一个孤独的声音从一个早就被堵死的“监狱”里传来:“你为什么要假装这么坚强,你只是一个开朗活泼的女孩,不要假装是铁打的人,你受不了了,恢复你的本性吧。”内心挣扎:“不,我是个无情的女孩,我没有感情,我没有!”悲伤的声音突然充满了内心。温柔的声音无奈的说:“不要因为怕受伤就把刺猬的毛披在自己身上,这样不仅自己会受伤,别人也会比你受伤更深!”
我真的是一个开朗活泼的女生吗?我不是一直是班上那个“冷”的“大姐姐”吗?我是怎么了?我的无情在哪里,我的无情?也许这才是真正的我,一个双面的我。“你明明知道你的朋友比你受的伤害更深。为什么要一次又一次的治疗他们?你的心居然在流血!”我大叫,“我没有。我不知道什么是血。我不知道!”“想想她,那个被你伤害最深的人。”
她,我最好的朋友,“齐,你为什么突然和我分手?为什么?我做错了什么?”她痛哭流涕,我毫不留情地说:“滚。我讨厌我的朋友,我很好,不是因为纯粹的友谊,而是因为我想在我的保护下做……”她说:“我做了什么?我只是在利用我作为你班上唯一朋友的身份告诉大家不要欺负我。我错了吗?我根本保护不了自己,你就不能帮帮我吗?”我咆哮道:“滚!我不喜欢这样的人,你知道,你为什么要这样?”我无力地说。她哭着走了,我一振。这是血吗?但是我真的不喜欢。我错了吗?
“放下!放下你的屏障,放下你的盾牌,摆脱你的冷漠,接受新的天空!”“我可以吗?我犯了太多的错误,以至于我无法摆脱我的皮毛。请让我走!不说了。”我大喊。“去吧!我相信你!”我楞了,可以吗?
我抬起头,站起来,大步走向阳光.