美丽的大连作文400字
大连是一座美丽的海滨城市,它吸引这来自五洲四海的游客,同样也吸引着我。想知道大连有多美吗?那就往下看。   大连是旅游胜地。它让我最难忘的地方就是海洋公园。在极地馆中,有来自地球最南边的企鹅,他们一只只又肥又壮,走起路来摇摇晃晃,逗得游客们哈哈大笑呢。还有来自北极的北极熊,这种陆地上最大的食肉动物看见我们不好意思的躲在水里,好像在和我们玩捉迷藏。海洋公园里有许许多多的海洋动物,小丑鱼、海龟、海豚、白鲸……。我还看了海豚表演,他们一会儿钻圈,一会儿顶球,有时趁你不注意,会突然跃出水面,向你点头,有时还会喷你一身水呢。   每当夜幕降临的时候,大连就变成了灯的海洋。在灯光的照耀下星海广场显得格外引人注目,那翻开的石书和人从小到老的脚印让我难忘。   大连还是美食天堂。街上随处可见的小海鲜,小龙虾、海瓜子、扇贝让人垂涎三尺。   啊,我爱大连,我爱这美丽的海滨城市。