猜猜我是谁作文400字
猜猜出我是谁   我是一个活泼可爱的小女孩,长有一个椭圆形的脸,两只眼睛黑溜溜的,夏天喜欢穿裙子,冬天喜欢戴棉帽,穿棉袄。   我虽然活泼,不过我有很多缺点:做事动作慢,有时四点三十分放学,可等到我做完作业时已经九点了。我吃饭的动作也很慢,饭盛的少一点要费25分钟才能吃完,多一点要40分钟,总是因为这个原因挨爸爸妈妈的批评。我的缺点不少可我的优点也不少。我的优点是:嘴特别甜所以亲戚好友都说我非常乖巧.   我最喜欢画画了。我是怎样才喜欢上画画的呢?听我慢慢道来:有一天,爸爸看到一张学画画的宣传单。上面写着什么我不清楚,不过那天晚上,爸爸问我们去不去画画?我们都说要去,所以爸爸到画画班给我们报了名。一开始我有点后悔,不过学了一两个星期就有点喜欢了。渐渐地我便喜欢上了画画,现在画画就像磁铁一样紧紧地吸住了我这块铁,想拆散都难我就是这样迷上了画画请大家猜猜我是谁?