猜猜我是谁作文400字
我今年十三岁,家住在新建路沙场北二道街,是实验小学六年二班的一名学生。   我的兴趣很广泛,酷爱数学、画画、书法,所以我的理想有很多:有时想当数学家,有时想当画家,有时想当书法家……但妈妈总是说:“你又想当这个,又想当那个,到时候,你哪个也当不成。”可是,我想:兴趣广泛,难道不好吗?我一定要刻苦努力,做给妈妈看看。   上学期,我们学过一句格言:谁要交没有缺点的朋友,谁就没有朋友。这句话是说每个人都有缺点。    要说起我的缺点嘛,也不少。比如我写字写得很慢,有时抄笔记或抄题,别人都写完了,独有我没写完。老师说:“像你这样的速度,考大学时可要吃大亏喽。”我心里一阵难受,暗下决心,从现在开始,我一定要改掉这些坏习惯。做一个品学兼优的好学生,来实现我自己的理想,给爸爸妈妈争光,也为祖国增光。   我的情况介绍完了,我是谁,你猜到了吗?