我为什么在这里作文400字
我很好奇。为什么我在这里?有一种神奇的效果让我的心看着天空。它是蓝色的。天空像镜子一样蓝,我可以从中看到自己。但天空还没有回答我的问题。为什么我在这里?
我爸爸说,每个人都有活着的价值。我的价值是什么?我站在天空中。那是我的价值吗?天空告诉我要看我自己,了解我自己,我会找到答案的。蓝蓝的天空,白云和暖风。宙斯与地球之间的宁静。每个人都必须完成他们的使命,从他们到达世界直到他们离开。你这个值是。
任务是什么?我妈妈说,完成那些必须做的。那些?也许她说的是洗鞋还是做作业?我认为是这样。我的祖父母说,要向社会注入新的血液,以有收入的方式继续生活,共同推动我国达到一个新的水平。
他们说,这些是我活着的价值,也是我为什么站在这里的原因。
没有足够的时间来浪费,但我敢肯定我是懒惰的完成任务,每个人都在做。我喜欢旅游,我喜欢在城市里散步,我喜欢住在城镇。这些事情能解释我为什么在这里吗?
如今,我再也看不到天空了。每个人都在展望天空,完成使命以显示他们的价值。我期待着大地,还有树木。绿色的绿色森林,还有一些可爱的哺乳动物。我最喜欢做我想做的事。离开一切愚蠢使命的地方。