春天的脚步悄悄,悄悄地,她笑着走来。歌儿唱到,春天在鲜花上,在小溪里,在绿叶里。但我们,还是不知道春天在哪里。于是,贺老师便带我们去寻找春天。
春天在树上的嫩芽里。老师让我们去校园内寻找春天。我很快就在树上发现了一株娇嫩的嫩芽,它就像我们一样也在茁壮成长,把大自然装点的更加美丽。
春天在绿油油的草坪上。绿油油的草地就像一块绿色的地毯。新生的小草迫不及待地将头探出地面,来观赏这个美丽的世界。土地被小草们装饰得十分美丽,充满生机。
树上的花里也有春天。树上的叶子绿油油的,在这些绿叶中,藏着许多的小花朵和花苞。花苞像一个害羞的小姑娘,紧紧地靠着树枝妈妈。花朵却在那尽情开放,把最好的一面展现给路人们。
空气里也有春天。空气里弥漫着花的香味。总让人想多待会,再加上美丽的鲜花,总能让人心旷神怡。
在路人的脸上,我也找到了春天。几位老人,在树下闲聊,带着微笑,十分开心。正在篮球场打球的大哥哥们,全身都洋溢着活力……仿佛是春天给予了他们欢乐似的。
春天在鲜花里,在嫩芽里,在草地上……春天在任何地方。只要心中有着春天,就能找到春天。