幸福是什么,多俗的题目。曾有多少人写过这篇文章,我也一样俗。幸福很简单,又很难。上一代的人说,你真是身在福中不知福,是这样吗?我却从不这样认为。这个年代,有的是竞争的激烈,有的的是生存的困难。但不管怎样,我们都要坚强的或下去。在这个基础上,幸福的活下去。
幸福取决于心态。对于乐观的人,每一件事都是幸福的。提早十分钟做完了作业都乐的手舞足蹈,他们神经了吗?恩,有时神经一些好。听到了批评,都会暗暗高兴,疯了么?恩,有时疯一些好。因提早做完作业而高兴的手舞足蹈的人,是因为他们认为这是超越了自我;听到批评还暗暗高兴的人,是因为他们认为自己得到跟上一层的台阶了。作为一个幸福达人,我总结出一句名言:快乐的最高境界是幸福,幸福的基础是快乐。
我爱疯,我爱傻,疯疯傻傻闯天下。“你是神经病么?”你们可能会这样问我。我可以骄傲的告诉你:“是,我疯了,我从高平来的。”"这孩子真是傻了……”话里充满了叹息。到了初中,作业太多,不到十一点写完算是奇迹,这时,疯些,傻些为好。快乐,需要疯疯傻傻。