站在家乡的山顶上,群峰环绕,鸟语花香,令我难以忘怀。我,站在这里。
爬上高高的山顶,看见了蜿蜒的山路,看见潺潺的小溪,看见了缕缕炊烟……我沉醉在这如画般的风景中。我随着朝阳的方向看去,家乡的太阳,真不一般。我站在这里,眺望远方。我看见远处火红的枫林,看见树上大大的果实,也看见了金黄的稻谷和收获的农民,上午,村子里都是一片忙碌的景象。
从山顶走下,来到清凉的小溪。我看到了鱼儿快乐的生活。鸟儿飞来了,放开嗓子歌唱。鱼儿也听到了,跟着歌声打着节拍。小溪听到了,也和着歌声伴奏。小青蛙也来了,跟着大家唱起了高音。连路边的小草也听到了,它们跟着歌声跳起舞来。我也听到了,村子里的大家都听到了。这一首来自森林的大合唱,把我深深地迷住了。我,站在这里。
我站在一株株花里,感受到了来自大自然的气息。一只只蝴蝶在我身旁飞过,美极了!我看到花儿们一朵朵开放,把这里装点得更加动人!
我站在这里,站在高高的山峰上,站在清凉的小溪里。我,真想永远站在这里。