我为什么在这里作文400字
我很好奇。为什么我会在这里?有一种神奇的效果,让我的心仰望天空。是蓝色的。天空像镜子一样蓝,我可以在里面看到自己。但是天空还没有回答我的问题。为什么我会在这里?
父亲说,每个人都有活着的价值。我的价值是什么?我站在天空。那是我的价值吗?天空告诉我要看着自己,认识自己,我会找到答案的。蓝天白云暖风。宙斯和地球之间的和平。每个人都必须完成自己的使命,从他们到达世界的时候,直到他们离开。你的价值是。
任务是什么?我妈说,做完必须做的事。那些?可能她说是洗鞋还是写作业?我也这么认为我爷爷奶奶说要给社会注入新的血液,继续靠收入生活,共同把国家推向一个新的高度。
他们说,这些就是我人生的价值,也是我站在这里的原因。
没有足够的时间可以浪费,但是我确定我懒的去完成任务,大家都在做。我喜欢旅游,喜欢在城市散步,喜欢住在城镇里。这些东西能解释我为什么在这里吗?
现在,我再也看不见天空了。每个人都在仰望天空,完成自己的使命,展示自己的价值。我期待着大地和树木。绿色森林,还有一些可爱的哺乳动物。我喜欢做我最想做的事。远离所有愚蠢的任务。