摩乐乐无聊地坐在沙发上,拿着遥控器,打算换台了:“最爱看的摩尔新闻怎么一下子那么枯燥?黑森林,黑森林,黑森林,怎么到处都是黑森林!”耐着性子等了几个钟头的摩乐乐终于爆发了,“大家怎么都那么爱刺激啊!?”
“吵啥?吵啥?”农村来的保姆急急忙忙地赶了过来,“小摩乐不爱看黑森林频道啊?俺给你换个台吧?”“纯正”的山东口音把小雪弄得哭笑不得:“喂,大嫂,我叫‘摩乐乐’,别叫我‘摩乐乐乐’行不行?”保姆在摩乐乐跟前晃来晃去:“摩乐乐,要不要换台啊?俺知道一个频道,很有趣……”“哎呀不用不用!!大嫂您别管我啦!我出去玩儿啦!”摩乐乐一下子跳下沙发。