神奇教室400字作文
在我的想象中,原本教室里的白墙回变成一片草坪,而且还能根据季节变化那里的景物。让我们有种仿佛在大自然学习的感觉。而原来的黑板,也变成了透明的颜色,在上面写的字就像是浮空的似的。每个同学的桌子上也都有一个显示屏,所有科目的书都可以从这里看到,这样就不会发生忘带书本的事情了。而且如果老师上课讲的没有学懂,在这上面也可以在学一遍。在这个显示屏上还装有摄像头,这样老师每天布置的作业写完,也不用组长再去一个一个的收了,直接用摄像头扫描一下作业,在老师那里就能看到每个人写的作业。教室里还有一个隐形空调,这个空调可以根据外面的温度调节室内的温度,这样整个教室就冬暖夏凉,教室里的板凳和桌子回根据同学的身高自动升降,这样可以确保每个学生都可以看到前面老师写的字。
一现在的发展速度,我相信,终有一天,人们回创造出这样充满科技的神奇教室。