了不起的我作文400字
人们常说“上有天堂,下有苏杭”,但我却觉得寒假里妈妈带我去的海南岛才是人间仙境。
来到海南的第二天,我兴奋地来到了东海。大海一望无际,波澜壮阔。妈妈说:“多适合潜水呀”。我一直梦寐以求能有一天穿上潜水衣,去潜泳,今天终于能实现了。我非常高兴,又有些害怕。
我们乘坐快艇来到潜水区,工作人员帮我穿上潜水衣,还要带着一块很重的铅块,连力大如牛的我也感到重。我认真地听教练讲解呼吸的要领,牢牢记在心中。然后就下潜了。我还发现有一些比我大的同学不敢潜水。我想:会不会很可怕,万一……我也忐忑不安地潜入了海底,用嘴紧紧含住呼吸器,努力保持正确的呼吸和身体姿势。很快,我就能熟练地换气了,心情也逐渐兴奋起来。我向教练打了个下潜的手势,教练回应我:O。K。啊!我有下潜了六米。很快,光线暗了下来,水温也逐渐变凉。忽然,我眼前一亮,我看到了形态各异、五颜六色的珊瑚,还有各种各样的小鱼,这些“小精灵”摇着尾巴、晃动着身子,在珊瑚周围嬉戏。哇!海底真漂亮。
“我真了不起!勇敢地去潜水了!”你们说呢?