星期二的这一天,学校组织同学们去原野山庄游玩。天空湛蓝深远,一朵朵云儿像棉花糖,同学们的心情兴高采烈。
在路上,我们在车里有说有笑,在一个小时左右后,我们就到了原野山庄。
一进门,我们就去玩“铁索桥”,“铁索桥”是用木头做的,两边是用一个大拇指那么粗的麻绳来扶着走过去。在玩的时候,后面的同学故意搞恶作剧,摇来摇去,吓得我们都不敢向前走了。过了一会,我们还是坚持走下去,走得我胆颤心惊,但最终我们还是走完了全程。
接着,我们就去玩走“迷宫”。你可别小看它,它看起来很简单,但是走起来就很难了,就像诸葛亮地“八卦阵”。迷宫都是用木头做的,我和同学走“迷宫”的时候,大家都被转得头晕脑胀、晕头转向,有时候走错了,我们就得倒回去,弄得我们焦急万分。过了一会儿,我们就走出出口,我的心情是那么的开心、快乐。
最后,我们就去拔河。我们面对面的握住绳子,脚往后蹬,身体往后倒,当裁判说开始的时候,我们就用出吃奶的力气、咬紧牙关,那个绳子就离我们越来越近,最后我们就赢了!我们每个人都胀得通红。我们还玩了“滑草”、“攀岩”……
正当我们玩得起劲的时候,听到老师叫我们回去,我们的心情是恋恋不舍地,看着绿草、绿树都是那么翠绿,只能依依不舍的离开了。