花样年华作文
是啊,花一样的年华,每个人都会拥有这个曼妙的阶段。而在这短暂的时光里每个人又都会经历些什么呢?痛苦,欢乐,分离,相聚,没有答案,然而,我们在乎吗?谁又知道呢?不论日子如何过,不论是荒废还是积极,每当夕阳夕照的时候,我们不得不承认那花一样美好的年华有流逝了一天。
心是自由的,言语是由衷的,也许我们也会这样的撒个小谎。没有理由的落泪,不为心伤,不为情痴,只因为年轻,年轻的有点茫然,年轻的怀疑将来的人生,我么也会张扬,因为骄傲,因为奋发,因为平凡的生活需要有抹亮眼的色彩。
你快乐吗?你幸福吗?你满足吗?你懂得感恩吗?当你彷徨失措的时候,你会哭泣吗?当你寂寞无奈的时候,你会想起好友的电话号码吗?当你为情所困的时候,你会用笔记录下你的心情吗?是不是闭上眼睛就可以沉沉睡去?是不是学会坚强就可以告别愁苦?是不是喝醉了就可以忘情忘景?是不是一句重新来过就可以时光倒流?花样年华呀,我的花样年华,这是怎样的一首歌啊?这又是怎样的一个故事啊?!
慢漫的人生,慢慢地走,每个人都会有一段美好的回忆,不论已经经历过,还是没有经历过,亦或是正在经历你人生中的花样年华,请一定记得这份感觉,她值得你珍藏一辈子。