花样年华作文
花不会因将来的凋谢而今天不再开花结果,小草不会因明天的枯萎而今天不再汲取营养,生命之源也不会因死亡作为结果而停止今天的喧腾奔涌。一提到喧腾奔涌,脑中当然会跳跃出青春这个字眼。青春。充满着坎坷,困难和苦难。所以当我们一说到16岁,人们就会想到那个凄凄惨惨的雨季。不过,人嘛!为什么非要在这个属于我们自己花样年华的时候添上那么悲凉的一页呢?人生能有几回博?
让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,走马奔腾共享人世繁华,对酒当歌,唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华!所以,我重整行囊,弹去身上的尘埃,把昔日的虚构换成了凝重。用曾经在它脚下踏出的深深印记。迈进,向着前方,无悔的去迎接那远处的辉煌和那火红的太阳。曾几何时,我讨厌挫折带来的悲哀,讨厌苦难给生活带来的不幸,一直沉浸在“抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁”的“境界”。现在终于明白事理:要在花样年华时期留下7。就像毛讲的那样:恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。曾记否?到中流击水,浪遏飞舟。在成长中,我渐渐的明白了人生:挫折,苦难,困难。在人生道路上是必不可少的部份。它们像一座座山峰,让你感受那越过困难的喜悦。所以你应当明白:云缠你,雾迷你,雨抽你,风吹你,霜欺雪压,雷电轰顶。都是为了你练就一身铁骨。我们为什么感谢上苍给了我们锻炼的机会,自己创造了一个花样的年华。