花样年华作文
朋友,你去过花样年华吗?今天,我们仓库路学校小记者有幸来到了花样年华,目睹了它的风采。
未来田园
未来田园,这个名字真是名副其实啊。我们一边漫步在植物的世界里,一边聆听导游阿姨的讲解。空中结薯、彩茄、趣味嫁接、五颜六色的西红柿……这些都是我以前闻所未闻、见所未见的。我知道了杨桃是一种类似五角星的水果,外国人称之为“星梨”;人心果又叫人参果……在未来田园里,我的收获可真不小。
梦幻花都
梦幻花都可真是个奇异的世界啊!四周的墙壁上嵌着几块银屏,闪烁着美丽的花朵,弥漫着奇异的色彩。我们跟随导游阿姨进入了一个神秘的房间,房间里有一个巨大的三角罩,里面是一个立方体。导游阿姨让我们使劲拍手,我们虽然不知何故,但仍旧照做了。立方体上竟然慢慢现出一个人影,渐渐变得清晰。我们这才看出来,原来是杨贵妃在跳舞啊。简直太神奇了!同学们都啧啧赞叹。
我们又来到了花样童年。这儿有很多有趣的游戏,打地鼠、哈哈镜……还有幽兰奇域呢!梦幻花都太有意思了,以后我还会再来!
热带风情
沙漠、森林,你去过吗?今天,我就着实体验了一番。在这里,我体验了在沙漠和密林里的感觉,看到了神秘的古城、翠竹凉亭……真正领略了热带风光。
瞧,这就是花样年华。怎么样?要想知道更多的精彩,就赶快去看看吧!