花儿谢了又开,开了又谢。
树叶飘了又绿,绿了又飘。
回忆过去,才知道时间的飞逝。眼看现实,才明白年华似水流……
我们曾经拥有的一去不复返。曾以为我们只要拥有青春,就可以拥有一切。我们的那些阳光的气息,那些倔强的性格,那些十足的霸气。突然在物是人非的今天,已经消失的没有踪影。我知道,我们欺骗了时间,也欺骗了自己。
那个时候的我们,是不是还不懂事,或许还是无知呢?
在那个充满喧闹的世界了,我们似乎是在为所于为。曾经的高中生活,突然在某一刻熟悉起来。我们结识了很多的同学,描绘了美丽的风景。可是,时间总是过得那么的快。我们在玩的时候尽情的玩,在不该玩的时候还是在玩。而当高考过后,我们已经后悔莫及。因为在那个神圣的制度的面前,我们没有任何的讨价还价。只是当我们来到又一个新的环境的时候,我们才发觉,我们是多么的渺小。
曾经的那份真正的友谊,自认为是那么的美好。当时过境迁的时候,我们突然发现人是自私的。为自己,或为别人……
似水流年,流年似水。