快乐的六一作文400字
儿童节快到了。每个家庭的孩子都很幸福,我也不例外。今年的儿童节与往年不同。在学校和同学一起度过的。
这一天,学校里插满了彩旗,仿佛在为我们庆祝。我们班的学生都化妆,男生也不例外。姑娘们都换上了彼得潘穿过的绿色裙子,像精灵一样;所有的男孩都换上了校服,他们看起来很棒。也许你会问:“你这么隆重地干什么?”是的,你猜对了。我们要举行一场表演。
我们班准备了四个节目,都是古诗朗诵。一下子轮到我们班了,我的心怦怦直跳,生怕把我们班当傻子。“四一班最后一节课”,我忐忑不安地走上台。我不知道勇气。我很平静,腿也不抖了,心也没跳那么快。我们班终于表演完了,我松了一口气。
一班准备了一个叫《到底该不该》的素描程序。代理皇帝判一个大臣死刑,另一个大臣来求情,“不该不该”把皇帝搞糊涂了,最后释放了即将被处死的大臣。63班讲了一个残疾女孩的故事。一个女孩在车祸中失去了父母和双腿。她自己成了亿万富翁。我看着女孩的照片,心里很震惊。一个没有父母没有腿的女生是怎么成为亿万富翁的?她是怎么生活的?这一切都让我困惑。"表演就要结束了,每节课都会按顺序带回来。"这真是一个快乐的儿童节!