快乐的六一作文400字
时光飞逝,日月如梭,学生们期待的儿童节终于到来了。
早上,我们穿着节日的服装,迈着欢快的步伐走向学校。此时此刻,校园里非常热闹,那一边的彩旗更增添了节日的气氛。
上午举行了颁奖仪式,我很荣幸被授予梦寐以求的“优秀少先队员”,还获得了六一语文竞赛三等奖和六一数学竞赛二等奖。心里有一种说不出的幸福,仿佛自己是世界上最幸福的人!
下午,期待已久的游园活动来了,啊!游戏这么多,真的是五花八门,应有尽有。我跑去“把球扔到杯子里”,眼看就要把所有的球都打中了。但是,当我投出最后一个球的时候,就很可惜了!我不得不去别的地方玩。节日的气氛已经把摔杯忘得一干二净了。我尽情地享受了节日的气氛,尽情地玩耍。
时间过得好快,才过了半天,校园也渐渐平静下来,只好依依不舍的离开学校。