快乐的六一作文400字
今天是六一儿童节,下午上完写字课,庆祝活动就开始了。同学们带来了各种各样好吃的零食,互相交换着品尝,一边吃一边聊,热闹极了。老师请二班的一位同学给我们演奏古筝,悠扬的乐曲响起,低吟时如潺潺流水叮叮咚咚,高昂时如欢快的舞曲响彻云霄,同学们都沉浸在美妙的乐曲声中,真是“余音绕梁,三日不绝”阿。
好多同学在激动之余,纷纷跑到舞台前面拍照,想把这美好的时光留住。接下来,我们班的两位女生出场,开始双人舞表演,她们身姿婀娜,翩翩起舞,象美丽的鲜花在春风里摇曳,象彩色的蝴蝶在花间追逐嬉戏,象天上的仙女飘飘直欲归去……精彩的葫芦丝表演让人沉醉,三班同学表演的小品更是让人捧腹大笑。
最后是我们班全体同学大合唱,在《荷塘月色》中刮起了《最炫民族风》,整齐的歌声,动听的旋律,难忘的节日……真是一个快乐的六一节啊!