快乐的六一作文400字
今天,森林学校的学生早早地起来到了学校。举行六一联欢会,大家喜气洋洋,喜笑颜开,开始布置教室了。
大家热火朝天地干了起来,长颈鹿用他那长长的脖子把两个红通通的灯笼挂上去。大象用长长的鼻子吸水把地面冲得干干净净,小猴“哧溜”一声爬上了房顶把五颜六色的气球挂在房顶上,百灵鸟把五彩缤纷的野花放在每个同学的位置上,孔雀张开色彩斑斓的尾巴站在门口迎接同学呢!
节目开始了,先是小猴扮小丑,头上戴着涂满颜料的面具,有黄、有红、有蓝、有绿,鼻子上还套着一个大红鼻子,身上穿着黑袍,脚上也被涂得全是颜料,他表演的钻火圈,引得大家哈哈大笑;接着是被称为金嗓子的百灵鸟为大家演唱了歌曲,听到她那美妙动听的歌声,台下的观众不约而同地鼓起了掌;最后是孔雀带来的舞蹈表演,优美的舞姿让台下观众陶醉在其中。
六一真快乐啊!