快乐的六一作文400字
盼星星,盼月亮,终于盼到了期待己久的六一儿童节,我很兴奋。今天我早早起了床,收拾好就去学校了,一路上我又唱又笑。
我来到了学校,学校四周都被兴奋的气氛包围了,到处都是欢声笑语。
我走进教室,一看教室太漂亮了,黑板上挂着瀑布一样的彩带,还贴着各种各样的彩色气球,好多同学都己经在教室里了,她们兴高采烈地在等着游戏的开始。
游戏终于开始了,我玩的第一个游戏是我们班的盲人击鼓,第二个游戏是六班的钓鱼,第三个游戏是一班的正话反着说。今天我把八个班的活动都参加了,得到了好多张美食对换券,今天的美食对换券可以换美食吃。
我们三个好朋友迫不及待拿着美食券,飞奔到楼下,楼下操场上己经人山人海,到处都是美味的小吃,看得我垂涎欲滴,我都不知道先买什么好了?后来想还是一样一样品尝过来,今天的美食味道好极了。
我真想每天都是六一儿童节呀!