快乐的六一作文400字
今天是我们儿童的节日,“六一”儿童节。我们的学校里举办了一场游园活动,可好玩啦,现在我就简单的描述一下其中的一个小游戏:夹玻璃珠。
夹玻璃珠要在一分钟之内完成,最高分是十分,你夹几个就几分。排队的人可多了,好不容易才轮到我。心里紧张地像一只小兔子在跳来跳去。游戏开始了,我拿起一双筷子,小心翼翼地把玻璃球一颗颗往碗里夹。突然,我一不小心,没把玻璃球夹稳,玻璃球就从筷子上溜了下来。我赶紧反应过来,连忙把弹珠夹起来,只听一位老师说:“时间到!”我急忙放下手中的筷子,数了数一共夹了十个弹珠。我既紧张又兴奋,想不到自己会有那么好的成绩。
游园活动中,还有猜谜语、套圈、掌上明珠、投篮高手等等,我们玩得非常开心。今年的儿童节真是一个快乐的儿童节。