快乐的六一作文400字
六一儿童节到了,同学们一起床就特别有精神,都迫不及待的穿好衣服,洗好脸,刷好牙,站起整齐的队伍朝操场的方向出发。
每个儿童在每一年里最想过的节日就是儿童节了,儿童节让孩子们更愉快的玩耍,让孩子们开开心心的成长,还让孩子们感受到其中的乐趣。
儿童节开始了,我首先找到了我的好伙伴,我和她一起玩耍,一起吃零食,还一起去帮助老师,在这天,我和他一直形影不离。
我们最爱玩的一个游戏就是我们班冯老师出的一个小游戏:“凌波微步”。这个游戏很简单,只需两步就可以获得奖券一张。第一步,就是你出腿的速度要快,第二步,就是你要掌握游戏的技巧和游戏规则。
每个班级都有自己的游戏,不过,在我们五年级里,我们班的游戏最简单了,我和我的好伙伴玩的不亦乐乎,我们赢得奖券十有八九都是从自己的班级里挣来的。