快乐的六一作文400字
盼呀,盼呀,盼望已久的“六一”终于来到了,这是属于我们小朋友的节日。
今天,我的心情格外开心。我穿上新衣服戴上校卡和鲜艳的红领巾一蹦一跳的来到学校,愉快的心情显得我更加精神,听到树上的小鸟“叽叽喳喳”的叫着,那欢快的歌声好像也在为我们庆祝呢。呀!今天学校格外好看,鲜花开放,彩旗飞舞,同学们个个脸上带着笑容,像朵朵绽放的小花。
来到班上,教室里更是热闹非凡,同学们按耐不住愉快的心情,大家有说有笑。过了一会儿,游园活动开始了,老师先让同学们做游戏,首先,我们的玩猜字谜:“闯王失马”打一字,我灵机一动,心想:“闯王丢马”一定是门字,于是我作了答案,还获得了奖品呢!接下来同学们争先恐后的举手回答。
精彩的表演开始了,同学们有的演小品,有的唱歌,有的变魔术……个个看得入迷,节目一个比一个精彩,掌声一阵比一阵热烈。不知不觉时间悄悄地过去了,我们的游园活动也接近尾声,老师还发了许多礼物,大家迫不及待尽情品尝着,人人都沉浸在欢乐的海洋里。
我们品尝着甜美的食品,心里觉得无比幸福,心中有个贪心的想法,如果每天都过儿童节那有多好呀!