快乐的六一作文400字
千盼万盼,六一儿童节终于到了,我可高兴了,满心期待着过一个美好的“六一”。
早晨,鸟儿欢唱着,好像在说:“祝你六一节快乐。”我兴奋地走进学校,我想:今天一定是个快乐的六一。早上好像没有我想象的那么开心,因为去看表演了,表演有什么好的?大太阳晒着,把我都晒黑了,我个子又矮,看都看不见,你说我能开心吗?我所有的期待都放到了下午。
下午,游园活动开始了,有好多好玩的游戏在等着咋们呢!有吹得满脸都是水的吹乒乓球,有有趣的瞎子摸象,还有搞笑的瞎子贴鼻,如果能获得一张奖票,就可以用奖票换东西,我玩的可开心了。终于到了吃零食的时间了,全班都钻进零食堆里,有的同学大把大把的塞进嘴里,有的关心的递给老师,还有的边聊边吃,呵呵,吃的真开心啊。
今天真是个快乐的六一。