快乐的六一作文400字
六一儿童节到了,我很是兴奋,心扑通扑通地跳着。这一天,爸爸带着我去学习二轮滑板。我刚学滑的时候,经常摔倒,爸爸说:“要放松,不要紧张。”我一遍一遍的尝试,一遍一遍的去练,终于我可以上去了,爸爸看我已经可以滑一会儿了,又说:“上去了,也不能太紧张,腿要弯下来,不要站那么直,否则不容易保持平衡,很容易掉下来的,双手也要伸展开来,可以帮助身体保持平衡。”我按照爸爸说的方法,继续练习,终于我学会滑滑板了。可是二轮的滑板哦,光是站上去就已经很困难了。我现在已经能够滑一大圈了,真开心。
虽然我滑得还不是很好,不够熟练,但是我坚持了下来,战胜了自己,终于我可以自己滑了。今天的收获很大,让我明白了一个道理,只要肯付出努力,只要勇敢的面对,坚持去做一件事情,最终我们会实现自己的目标。