快乐的六一作文400字
为了庆祝六一,学校组织了“玩转六一”游艺活动。今天,我早早的起了床,带着无比兴奋的心情来到学校,我看见操场上挂了很多五颜六色的彩旗,树上也挂满了彩条,还有两个“米老鼠”在欢迎我们的到来。
我们的教室门口做了一个气球门拱,教室里面挂满了彩带,彩带上面还绑了一些气球。尤其是中间的彩带上,除了有气球,上面还贴了“东方红257班欢庆六一”几个字。
活动开始了,我参加了背部运皮球活动。第一次我和成明杰合作,但是球不小心掉到地上了,结果失败了,第二次我和吴奕铭合作,我们背靠背,小心翼翼地把球放到了篮子里。我们胜利了。接着我去沙场旁边玩了飞纸飞机,我飞了一次、两次、三次,直到第四次,突然刮了一阵风,把我的纸飞机飘过线了,成功了。我还在操场玩了踩高跷。
我玩得很开心。可是时间不够了,活动已经结束了。我恋恋不舍地离开了活动现场,我希望明年还有这样的活动。