快乐的六一作文400字
今天,是“六一”儿童节,是我们小朋友快乐的节日。
昨天上午,我们学校演了节目。
昨天晚上,舅舅带着我的妹妹来我们家做客,妹妹叫豆豆,跟我是好朋友,他们来我家我特别高兴。舅舅给我买了一种蚂蚁玩具,还有一个蚂蚁屋,有一只蚂蚁都跑出来了,把我吓得惊慌失措,舅舅拿起来时太使劲了,一下子把蚂蚁捏死了,最后成了小鱼的美餐,我玩的很开心。
舅舅和妹妹走了以后,晚上我还自己洗衣服,洗袜子、裤子,把我累得,因为裤子太难洗了,就洗了半天,然后就睡觉了。
我晚上做梦:一只蚂蚁跑到了我的被窝里,一年级一至九班都演了节目,我最深刻的节目是一年级九班演的节目,演得很好,我一定要记住,可就是是我们班咋没演?昨天是五月三十日才演了的,为啥五月三十一日就没演,下次我想让我们班演,如果我们班下次演了我一定会努力的,要为班争光,为年级争光,大一点了为学校争光,长大为祖国争光,我现在准备好好学习改掉身上的坏习惯,争取每个年级都得三个奖状,请信任我,谢谢。