快乐的六一作文400字
早晨,太阳冲着我微笑,它是在祝我六一儿童节快乐。我想让爸爸、妈妈陪我度过六一儿童节,一大早起来我就帮妈妈扫扫地、帮爸爸擦擦车。他们非常高兴地说:“同庆,你长大了也懂事了。今天是你的节日,爸爸妈妈要带你去凤凰山玩。”一听这话,我一跳三丈,真是太棒了!
一进门口,迎来了阵阵扑鼻的花香。公园里面已经有许许多多的小朋友在玩。我痛痛快快地玩了大赛车、疯狂老鼠、打枪……就和爸爸妈妈一起去爬山,山里的景色多美呀!有美丽的小松树、还有许许多多漂亮的野花、绿草。我顺着台价一口气爬到山顶,累得我满头大汗,微风吹过我感到很凉快。站在山顶上,只见远处的楼房犹如火柴盒一般,公路上的汽车就像一只只小甲虫来来往往,一切都变得那么渺小。真是“欲穷千里目,更上一层楼”!
今天真幸福,因为有爸爸妈妈陪我度过了一个快乐的儿童节。