我想变成白云作文400字
凉风徐徐吹来,我觉得有点凉。我的身体在风中缓缓飘动,在蓝天中自由翱翔。阳光公公给我带来了灿烂的阳光,我舒适地享受着辽阔的土地。不知不觉中,我睡着了
“白云姐姐,醒醒,你得开始工作了。”冯姐的声音不时在我耳边萦绕。我模糊地睁开眼睛。我眼前是无边无际的沙漠和干涸的湖泊盆地,周围生长着稀疏的植物。烈日下,小树无精打采地低下头,虚弱地叫着。请尽快帮助我们。没有我们在沙漠中,一场可恶的沙尘暴将很快袭来,然后......”当我听到这些话时,我的心里充满了无限的悲伤。我和我的伙伴一起哭了。我周围的一些白云伙伴像雨一样哭泣,一些大声哭泣,一些已经在黑暗中嚎啕大哭,这吸引了雷婆婆。她把伙伴的眼泪变成无数小雨滴。繁荣。雷声伴随着“滴答,滴答”雨声。小雨滴滋润着大地和干燥的植物,使它们恢复健康。立刻,这些植物变得一尘不染,充满活力。他们在风中向我们挥手致谢。谢谢白云,我们现在好多了,记得时不时回来给我们浇水!”我微微点点头,开心地笑了笑,然后漂流到需要我们的地方。在空时,我坐在五彩缤纷的彩虹上,看到植物在烈日下工作,大汗淋漓,但毫无怨言。我想呆在他们身边,永远保护他们不受烈日的伤害,给他们雨水。但是作为一朵白云,全世界都需要我们。
如果有一天,我真的变成了一朵白云,我会尽我所能去帮助别人,享受工作的无限乐趣,与蓝天为伴,与清风为友。