我的梦想是变成一朵白云,一朵神奇的白云。
有一天,我的梦想真的实现了:我变成了一朵神奇的白云,在辽阔如海的蓝天散步。
我的身子很轻,可以飞向太空和银河玩耍。我还很白,象一堆洁白的棉花一样。我的自身还可以不停的变化:一会儿变成小狗,一会儿变成小猪,一会儿变成孙悟空,一会儿又变成了小仙人,我变出来的东西和真的一模一样,象是天上的一座展览馆。
每天晚上,小星星睡在我的身上做一个好梦,早晨再离去,就象上学的“孩子”一样,离去的时候还会说一声“再见”。
炎热的夏天,我会帮那些在太阳下玩耍的小朋友遮住头上的阳光,再不停的膨胀自己的身体,使他们变的更加凉爽。还可以帮助劳作的农民伯伯,伸出我的双臂,给他们带来夏日的凉爽的风和及时的雨。
我当然还可以进入童话里。你瞧:我现在已经在牵牛和织女的故事里了,王母让牵牛和织女分开以后,我就会变成一座白云桥,让他们可以天天见面!
我还会穿越时空,去看一下大大的恐龙,和翼龙比赛飞翔、和霸王龙赛跑……
如果我真的能变成一朵神奇的白云,我一定要给人类带来幸福的生活,带来一身健康的体魄!