我们作文400字
我们班是一个快乐的大家庭,王老师就是这个班的妈妈,她漂亮,爱笑,笑起来眼睛弯弯的就像两个月牙。
我们班可了不得啦,有好多的小名人。我,就是一个小百灵,几乎每节音乐课,同学们都会让我一展歌喉,我是学校合唱队的主力队员,我们的合唱队只要参加比赛,第一非我们莫属,这次,我们的童谣《读唐诗》还代表句容到镇江参加比赛呢!
王若成是我们班的小王羲之,别看他年纪小,已经练了6年的书法啦,他对书法如痴如醉,练了隶书练楷书,现在正在练行书,句容市书画竞赛的一等奖哪次少得了他?
朱雨桐,我们班的小钢琴家。她妈妈对她的要求极高,不但成绩要优秀,琴艺也得高超。每天晚上她都得练习弹琴,无论作业有多少,无论多晚睡觉,弹琴的任务必须完成。锲而不舍,金石可镂,她今年已经顺利地通过了钢琴八级考试。
孙婧简直可以称得上舞蹈家了。她是学校舞蹈队的领舞,她对舞蹈无比的热爱。学舞蹈是很苦的差事,可是她从不放弃,有时脚练得扭伤了,可好了以后继续练习。你看,功夫不负有心人,她的舞姿优美,表现力强,看她的舞蹈,就像在看一段美丽的故事。她的舞蹈《弄墨》在很多地方都演出过,都受到了观众的一致好评。
我班还有相声演员李子恒,故事大王王小龙,小书虫王璇……这些小能人在各项比赛中大显身手,你说我们王老师眼睛笑得能不像月牙吗?