在没有大人的世界_想象作文700字_小学作文
小孩子都有一个梦想----能够主宰自己的世界。然而有大人的存在,我们的梦想迟迟不能实现,我们梦想着有这么一天……
早上醒来,我揉了揉惺忪的眼睛,张口就喊“妈,我今天穿什么衣服?”回答我的只是空气的流动声音。“嗯?怎么没人回答我,难道出去了?大早上的出去干啥了?”我不管三七二十一,随便抓起一件衣服就穿上了,直奔妈妈的卧室。妈妈没在卧室,再找找厨房阳台,连妈妈的影子也没有看见。
“耶,妈妈出去了,我可以放心的玩了。”我立刻坐到电脑面前,登陆QQ,看到群里发出的各种消息,我突然大吃一惊,仔细一看原来同学们早上醒来,父母都不见了。看到这个我不由得欢喜;妈妈走了就没有人管我了,我可以主宰我的世界了,心里不由得一阵狂欢。
不知不觉中钟表上的指针已指上了11这个数字,我的肚子也咕噜咕噜的叫着。我想要做饭,可我平时在家都是大小姐,用爷爷的话来说:就是拿在手里怕摔着含在嘴里怕化了。我哪儿会做饭啊。我在饥饿中又度过了一个小时,手却不由自主的在群里发出:“我快饿死了,我妈还没回来,我该怎么办啊。”立刻有人回复我:我们也不比你强多少,我父母也还没有回来。顿时一呼百应,许多同学都发出“嗯、嗯”的字样。
这时一个同学提议:“我们一起去找我们的父母吧!我们都举手赞同,于是,我们开启了找父母的旅程,走在大街上一个大人都没有,我们都感到有些不可思议,也有些奇怪的气氛,一位像极了童话里的魔鬼向我们走来,手里拿着一个水晶球,对我们说:“你们是在寻找你们的父母吧,都被我关在水晶球里,只要我把这个球摔碎,你们父母就会从这个世界永远消失,哈哈哈哈!”她的话音刚落,水晶球碎了一地。
我顿时惊醒,原来是一场噩梦,我的额头上冒出冷汗,我直奔父母的卧室,我千万不要让他们从这个世界消失,千万不要……