今天我和哥哥早早的就起床了,听哥哥说今天我们要出去玩,而且还说不光是我们两个人,还有一个小哥哥去,我一听就高兴了,马上穿好衣服准备就绪。
我们吃完饭,我们就去买东西,哥哥问我吃什么。我想妈妈告诉我,在外面不能主动地去要,要跟着哥哥的意思去吃、玩,我买就不买,不吃就不吃,不能反对,知道了吗?我答应了,可是现在哥哥问我怎么办,我还是随便吧!哥哥说你想吃什么,看来哥哥是依我了,那我就不客气了,我选上了点东西,哥哥说:“轩,还选上点糖吗?”“好,好。”我问哥哥:“那个小哥哥他家在哪?”哥哥立马回答:“哎呀!那个小哥哥的家在张店呢!”我一听惊呆了。
我们高兴坐上了公交车,开始了我们前往张店的旅程,在车上我们谈笑风生,看看四处的风景,我从袋子里拿出一包秀逗,这个外面是酸溜溜的,可是里面是很甜很甜的,“你能忍住酸性吗?”我问哥哥。哥哥说:“试试再说吧!”哥哥一放到嘴里,就可能感觉到酸性了,“这酸性还挺强的嘛!”哥哥说。我说“坚持,坚持就是胜利。
我们到了那里,看见了那个小哥哥,一怎么还有个姐姐呢?哦!原来是那个小哥哥的姐姐,那我也得叫姐姐了,我们一同去坐游6的公共汽车,我们在那里数来数去,可是没见到一辆游6的公共汽车,我们大约等了20十分钟才等到车来了,我们坐上车又开始新的旅程了,到了玉黛湖村庄,我们买上票进去了。
这里面可真大,我们先去了休闲游乐场,那里面有很多刺激的运动器材,有:秋千、平衡木、有圆的平衡木、方的平衡木、还有汽车胎的平衡木……我和小哥哥先去玩刺激的,上去方的平衡木,咦!有点害怕,摇摇晃晃的,可是小哥哥呢!就像练过武术似地横穿过去,可我不敢,我只好从下面的网子那里走了。姐姐也好像有点害怕,我和小哥哥给他们做了个示范,这才敢过去,小哥哥真是好本事,回来又过去真是棒啊!要是能像他那样就行了,嗯!一定能行的,好好锻炼。
我和哥哥、小哥哥还有姐姐,我们一同去了游乐园,小哥哥说:“咱们去玩碰碰车吧!”“好,好。”我们坐上了车,就像我们也是一个赛手,碰碰车吗!当然要撞一下才刺激吗!我和哥哥撞了好几下,又来了很多人,我哥哥一起去撞他们,玩得真刺激,时光飞逝,马上到了吃中午饭的时间了,我们一同去吃烧烤。
又到了下午的时间了,我们有点累了,所以去放松一下,我们又去玩了运动器材,热得满头大汗,转眼间又到了下午,我们该回家了,向玉黛湖告别,向哥哥、姐姐告别,我们要回去了,呀!玩了这么一天也累了,回家舒舒服服的在床上睡大觉。这一天玩得真开心!