今天我开心极了,知道为什么吗?是因为我今天要去重庆玩耍,一想到这里我就开心的合不拢嘴了,但是去重庆之前我就不开心了,是因为,我去了重庆的话,作业回来有又堆积如山了,不然的话,我回来,那还要辛苦一些了!所以,爸爸妈妈就叫我们把这些作业做完了再去重庆,还要好一些,不然的话,等回去了重庆,一直在想作业的事,岂不能够开开心心地玩耍了吗
我自己也是想了又想:“没有错,我要是不做作业的话,那么我就算在重庆玩得开心,回来以后,作业比今天还多呢!而且只剩下三四天的时间了。”我好不容易才做完了作业,准备去重庆,但是哥哥买的是19:01的票,要18:30早一点去嘛,但是,我五点多钟就做完了作业,好不容易才等到了18:30,还要挨骂,因为我不想去穿凉鞋,但是外面没有下雨呀!
到了石柱车站,我拿着妈妈的身份证去取票,但是只有妈妈一个人的,却没有我的,这是怎么回事呢?窗口的阿姨叫我们去公安局办一个临时身份证,再去买票,在这之前,爸爸把回去的票也取了,它误以为那是我的票,所以就取了呀!
不过幸好火车晚点了45分钟,要不然的话,我就去不了重庆了,在这之前,我差点要哭出来了。
到了重庆北站,哥哥不是要了接我们的吗?怎么不见人影呢?哦,找到了,不过哥哥家距离火车站还真够远的呢!要坐两次轻轨哦,轻轨跟火车差不多,但是比火车速度慢一点。
到了哥哥家,我就吹着空调睡着了,因为我太累了。
第二天的早上,9:21的时候,我们就要去动物园了,我们坐着公交车,坐了两站就到了,听说这里有很多东西,我还从来都没有去过动物园呢?现在来,还真是新奇呀!听说这里有国家一级保护动物,也就是国宝,大家想必都已经知道了吧,那就是熊猫,不过他那黑眼圈,胖胖的身子,真的是太可爱了呀,哎,我恨的好想摸摸它呀。真可爱。
我们要去下一站了,猴子,大家都知道,猴子是很顽皮的,很难捉住他,要捉住他的话,那么可真的是需要专家呀!
还有呢,这动物园的动物还真是多呀!真的是数不胜数,还有老虎,白虎,应该是东北虎吧!还有一个老虎,但是他就是不出来呀,你也没有办法,不过珍惜动物比较少,比如说熊猫,熊猫就只有4只,还有犀牛,有3只,黑猩猩的话,那么久只看见一只,动物园,我还以为把动物囚禁在笼子里呢!
还有大蟒蛇,有的蟒蛇多么大一只,要是它钻出来了,咦,还真够可怕的!
动物园逛完了之后,就会到了哥哥家歇息,不够今天还真是把我的脚给累坏了,到了16:43左右的时候我们就走了,哥哥买的是19:00的票,我们还差点就迟了呢!