我们的教室_小学生四年级作文
我有两个家,一个是我爸爸妈妈的家,一个是我学校教室里的家,我非常爱我的这两个家。但实际上,我呆在教室这个家里的时间比在爸妈的家还多。
这个学期我们搬了新教室。我们的教室前面有一个中队角――七彩阳光中队。上面帖满了同学们的照片。我们的中队角旁边还有一个大黑板,在黑板上边帖着勤思博学,文明守纪”这8个大红字。黑板右边有我们的班务栏,在班务栏上有三大类,一类是我们班级的目标,一类是我们班级的公约,还有一类是我们班级的学习时间,这三类都是我们应该做到的。
接下来是我们教室的左边,墙上挂着两个小学生行为规范和九盆绿萝,以及其它的绿色植物。还有就是长长的窗帘,为我们遮挡着夏天的阳光。
教室的右边,有两块内容。第一是我们全班九大小组的学习计划。我们小组的学习计划是从上往下看的第二排的第二个。第二个是我们的心愿树,心愿树上面贴着我们班所有人的愿望,我贴了四五个心愿!
教室的后面最精致。左边是一排小柜子,上面摆着好几个我们全班同学的合影照。右边儿是老师为我们精心准备的图书一角”,我非常喜欢这个地方,我觉得非常有创意,也是我们学校独一无二的。中午的时候,我们可以在图书一角”里自由地享受书中的知识,又舒服又快乐
我爱我们的教室,她是我们老师花费了许多精力才布置完成的,她是独一无二的。