我的烦恼作文300字
我的烦恼有许多,比如说我写作业的时候如果有不会写的字儿,我还要查字典,我觉得很麻烦,因为我不会的字很多,越多字不会写,我就越要查字典。
其二,有时候我觉得作为小学三年级的我们,作业量还是挺多的,每天除了语数外这些作业之坏,妈妈还要要求我看很多课外书,再加上背书,背单词,剩下玩耍的时间就少的可怜啦。
其三,有时候我写数学题有几道题我不太会,但我写出答案了,妈妈非说我写错了,她非要让我写他的答案,最后老师说答案了,我写对了,她写错了,我真的不应该听妈妈说的答案。
其四,爸爸妈妈有时候也不守信用的,有一次爸爸明明说要带我去动物园的,可是当天爸爸说我有一些事儿,今天不能带你去动物园了,改天吧,我同意了。可是爸爸有时有空了,他还是没有带我去动物园。
这就是我的烦恼,我的烦恼还有很多,这就是我一部分的烦恼,你们大家有这样烦恼吗?