我的烦恼作文300字
人生就像一片大海,我们就像一条小船静悄悄的成长,可是人生并不是一帆风顺的,有时会,一波三折,我人生中的一波三折,就是我的竹笛课。
我在之前上竹笛课时,并没有感觉到累,反而兴致勃勃的吹好竹笛,但是现在我却感到十分苦恼,因为我觉得他在占用我的时间。
比如说我有一次吧,我在晚上八点半写完了,所有作业按理说可以玩半个小时到一个半小时,我问妈妈可以玩了吗?妈妈说只要写完作业就可以玩了,正当他同意之时,突然像发现新大陆一样,问我竹笛吹了吗?我小声的说还没有呢,然后妈妈就说让我马上去练,我只好心不在焉的去练了,练完了,我兴奋的对妈妈说可以去玩了吗?妈妈一看时间,漫不经心的说都九点了,赶紧睡觉,我只好照办。