我的烦恼作文400字
在我们人生漫长的旅途当中,总会有使我们不愉快的事情,我们把它称之为烦恼。
烦恼顾名思义就是发生在人们身上不愉快的事情,当然在我身上也有使我烦恼的事情。
就在今天这个雨天,我就和家人发生了不愉快的事情,事情是这样的我本想在这个炎热的夏天去和家人到蔚蓝而又辽阔的大海边度假,可他们就是不同意,所以我就和他们吵了一架,其实我是个喜欢旅行的人,因为我跟别人不同,我是个能在旅行的路上把坏心情变为好心情的人,我从小就喜欢大海,因为我看见大海那么一望无际可以把我烦恼的事情抛在脑后或者向着一望无际的大海把不愉快的事情喊出来,我不知道其他人在烦恼的时候都怎么办的,总之在人生这条路上也不可能没有一点坎坷没有一点烦恼,在我们心情不好的时候可以发泄,或者向亲朋好友诉说自己的烦恼,让他们告诉你解决的办法,总之只有一句话在心情不好时应该沉重,冷静的对待,而不应用吵架来解决问题,即使吵了一架也解决不了问题,反而会更加生气,所以吵架来解决问题是行不通的。
我最后相信我的坏心情很快就会变成好心情的。