我真棒作文450字
记得刚出生11月的时候,我已学会了走路,六岁的时候,我就能骑自行车了。七岁的时候,我就能独自过马路去超市了。所以,爸爸妈妈都说我很勇敢。但是,让我觉得我自己最骄傲的事情是二年级的时候学电子琴。虽然我想过半途而废,但是我坚持了下来!
刚刚进入学校,我对身边的事物非常好奇,我的手不由自主的往琴键上一砸,自以为发出了美妙的琴声,其实是非常难听的噪音。老师见了急忙说:“孩子,弹琴是一种享受,不是像你这样砸的,来,我们从基本功开始练起。”从那时起,我决定,一定要好好练琴!
练琴的生活是枯燥无味的,也是充满乐趣的。刚开始学习的时候,先要认识7个小音符,尽管我想一次次的放弃,但是为了心中的梦想,我咬咬牙,坚持了下来。并在琴上贴上“坚持就是胜利”的成功标语,激励我自己。经过不断地努力,最终通过了5级考试。如今,我学过的曲子都可以倒背如流了!( )
还记得四年级的元旦文艺晚会上,我表演了一曲《编花篮》。到小报幕员报到我的时候,我觉得我两年半的辛苦有了回报,有了结果。我在自由的演奏着,就好像是全部属于我自己的舞台,就好像是我自己的个人演奏会。头随着节拍左右摇摆,脚跟着音乐打着节拍。不知不觉中,到了最后一个音“do”全班响起了如雷般的掌声。
当我的汗水换来掌声时,我觉得我是最棒的。因为这是我坚持不懈地成果,同时也是对我最好的激励!
我真棒!加油!加油!