我真棒作文450字
我叫鲁弋铭,我是一个活泼开朗的女孩。
我长得胖胖的,扎着两条麻花辫儿,一双水灵灵的大眼睛,可惜没保护好,早早地戴上了眼镜,我还有一张能说会道的樱桃小嘴,可爱极了。
我有一颗坚持不懈的心。有一次,我们到操场上去上体育课。我心想:我每天在家做运动,练跑步,真想看看自己跑步有没有进步。老师好像知道了我的心思,说道:“今天进行400米跑步比赛,请大家做好准备。”
话音刚落,同学们有的欢呼起来,有的却愁眉苦脸。我认真地做完了热身运动。不一会儿,老师就报到了我的学号。我信心百倍地走上了跑道,哨声一响,我立即向前冲去,飞快地转到了一号跑道,刘骥和倪艺丹落在了我的后面。我跑着跑着,第一圈就跑完了。当我跑第二圈时,落在我后面的刘骥和倪艺丹竟超过了我!这时,耳边传来同学们的呐喊声:“鲁弋铭加油!鲁弋铭加油!”我的每个细胞都振奋起来,我要坚持到底,不放弃!于是,我用出全力,开始了最后的冲刺。
脚步迈得轻快了,风在耳边呼呼作响,好像也在为我加油。“坚持到底,就是胜利!”我用这句话激励自己,跑完了全程,并超过了倪艺丹和刘骥。
跑完步,我心里十分痛快。因为我的跑步比以前有了进步,更重要的是我战胜了困难,坚持到底。我为自己的行动感到自豪!真想对着蓝天大喊:“我真棒!”