我变了四年级作文
回想自己的曾经,发现自己为什么会那么叛逆,为什么有那么多与同龄人的与众不同,也许我变了,再也不是以前内个单纯的孩子,我不明白自己为什么会变的如此堕落,为什么要接受那么多压力。
我承认,自己不是什么好孩子,没法让爸妈骄傲,自己每天除了骂人就是找事,学习不算好,除了英语突出别的想学的就学点不想学的就不学,突然发现自己是那么叛逆那么不乖。其实谁又不想做一个乖孩子,只是父母给的压力太大我是在承受不了,我只能堕落。
回首曾经,自己努力过,只是没成功,于是放弃了,自从上了初中,才发现自己是那么失败,在这样一个竞争力极强的班级里哪有我的容身之地,我该怎样做,我无语,在老师的眼里分数代表一切,我不想这样下去,从那以后我开始跟坏孩子在一起,谈恋爱,欺负人,其实坏孩子也有自己的悲哀,有时候告诉自己要开始学习了不能再这样下去,只是我没办法做到我也不想失去快乐,坏孩子其实不是坏,只是跟同龄的孩子做法想法不一样罢了。
也许,自己是该再一次改变了,变回原来的喔,原来的那个乖孩子。