静作文
当黑色的天幕挂在窗前,当无星无月的夜晚又来到了身边,习惯了在此时,在这静静的空气中,打开那记忆的行囊,梳理着折叠的记忆。
月亮隐进了黑纱,星星闭上了睡眼,在这漆黑的夜空,意外地发现了一颗亮点,仍有一颗星在黑暗中闪烁,今夜不是无光,有那一颗星,有这一盏灯,照亮了我的窗,照亮了我的心房。
已经喜欢上了这静静的夜晚,喜欢在这宁静中独自享受这一份静默的时光,喜欢让这舒展开的思绪流淌在笔端。就这样让它自然地自由地放飞吧,丢弃那些沉重,轻轻地,独步徘徊在这静静的夜色中。
生命因为这一份孤寂而增添了不同的色彩,生活因为这一份孤寂而增添了一种不同的滋味。而我只能享受着这人生旅途中的各中滋味,只希望能在无悔中漫步,生命的曙光可以照亮前方。风会吹,雨会下,但阳光依旧会在明天灿烂。
夜,如此的静,窗前的风铃没有响起,因为风儿没有来,而心中风铃已吹响,奏出一支美妙的音乐,飘荡在今夜,飘荡在今夜我的梦中。