静作文
一切都静了,一切都屏住呼吸了,一切都握紧了拳头,一切都如压缩的气体,一切,一切静得不能再静……
假如我是一棵树,我静静地立在街头,静静地聆听远处山泉若有若无地清声,静静地看高楼灰白的面孔,静静地想世间美好与苦涩……
假如我是蒲公英的孩子,我静静地等待风将我带走,或者,遇到幸运的人。我静静地用眼睛寻找我的福音,静静地听风的呼喊,静静地想之后的生活……
假如我是一朵鲜红的玫瑰,我静静地期待人们将我采下为了给另一个幸福的人带去快乐,我静静地眨眼,怕一不小心将采我的人驱走,我静静地倾听那甜蜜的脚步……
假如我是一个无忌的稚童,我静静地用橡皮泥捏造未来的天空,静静地躺在属于我的一片天空下……
假如我是一朵云,我静静地飘在空中,静静地,闭上眼,什么也不听,什么也不想,什么也不看,就一直这样,该有多好......