静作文
当黑色的天幕挂在窗前,当无星无月的夜晚又来到了身边,习惯了在此时,在这静静的空气中,打开那记忆的行囊,梳理着折叠的记忆.
月亮隐进了黑纱,星星闭上了睡眼,在这漆黑的夜空,意外地发现了一颗亮点,仍有一颗星在黑暗中闪烁,今夜不是无光,有那一颗星,有这一盏灯,照亮了我的窗,照亮了我的心房.
已经喜欢上了这静静的夜晚,喜欢在这宁静中独自享受这一份静默的时光,喜欢让这舒展开的思绪流淌在笔端就这样让它自然地自由地放飞吧,丢弃那些沉重,轻轻地,独步徘徊在这静静的夜色中.
生命因为这一份孤寂而增添了不同的色彩,生活因为这一份孤寂而增添了一种不同的滋味而我只能享受着这人生旅途中的各中滋味,只希望能在无悔中漫步,生命的曙光可以照亮前方风会吹,雨会下,但阳光依旧会在明天灿烂.
夜,如此的静,窗前的风铃没有响起,因为风儿没有来,而心中风铃已吹响,奏出一支美妙的音乐,飘荡在今夜,飘荡在今夜我的梦中.