静作文
暑假的一天清晨,我早早的起了床,去小湖边欣赏美景。我看见湖面水平如镜,湖水清澈见底,湖边草木茂盛、鲜花盛开。真是一个美丽的地方。
天刚蒙蒙亮,一群美丽的花蝴蝶在花丛中飞来飞去,翩翩起舞。美丽的花蝴蝶唱起优美的歌声:“花蝴蝶,真漂亮。飞来飞去真勤劳……”花蝴蝶一边唱一边津津有味的吃起早餐来。就在这时侯,两只可爱的小青蛙从湖水里跳了出来。碧绿的外衣,白色的内衣,圆圆的大肚子。青蛙悄悄地跳到花蝴蝶身后,用舌头把一只 花蝴蝶卷到嘴里,高兴地唱: “呱呱呱,呱呱呱,我是除害的小专家……”小青蛙吃了一只又一只,吃了一只又一只……它终于吃饱了,又洋洋得意地唱起来:“呱呱呱,吃完了。庄稼没有害虫了……”它唱完后,又在草地上练跳高。这时,一条蟒蛇从石头缝里钻了出来。它爬起来非常快,人们都叫它“草上飞”。它又阴险又狡猾。只见蟒蛇悄悄地绕到青蛙身后等候时机,趁青蛙不注意,蟒蛇一口吞下青蛙。按照同样的方法,把另一只青蛙也吞到了肚子里。它高兴地一会儿跳芭蕾舞,一会儿跳拉丁舞,一会儿跳迪斯科……舞姿可真优美!这时,天上有一只从非洲飞来的老鹰,它在天上练功。有时候滑翔,有时候盘旋,有时候俯冲......它练得一丝不苟。突然,老鹰看见了那条蟒蛇,就像剑一样俯冲到草地上,叼着那条蟒蛇去非洲旅行了。
经过一场激烈的战斗,湖边又恢复了原来的宁静,好像什么事也没有发生。