我的老妈作文
我的老妈是奇葩。性格嘛!时而风趣、时而文静、时而幽默、时而严肃、时而凶悍、时而温柔......瞬息万变,像个十足的老顽童。
人们都说爱美是每个女生的天性,我的老妈却是个例外。不过嘛......人有资本啊!老妈属于那种身材完美、天生丽质型的。一张娃娃脸怎么看也不像两个的妈,一出去很多人都说我们是姐妹。看到我郁闷,她就特别的得意,故意和我搭肩走,引更多的人回头。不过老妈从不刻意的打扮,无论我和怎么说怎么劝,人家总说:素颜对皮肤好,抹那么多东西,捂的难受。算了,您老人家自个儿舒服就行。
我的老妈什么都好,就是犯起病来那真是能要人命。每到周末,当我和弟弟想痛痛快快的睡个懒觉时,老妈都会上演她的河东狮吼功:郭子菡!郭子谦!起床了!还睡,看你们都胖成猪了......哎呀!唐僧念咒就开始了。不过这个唐僧时而高,时而低,时而急,时而缓,时而在左边,时而在右边,我和弟弟时时得提防被出其不意的五指山。
我的老妈不但喜欢带我们去徒步。她说:听着,踩着节拍走起路来特别轻松,也会变好。其实我早就知道她那是想让我和弟弟跑跑步减减肥。老妈还喜欢带我们和小阿宝捉迷藏,看着阿宝找不到我们,竖着耳朵一会儿飞奔这边,一会儿奔走那边的样子,老妈总是哈哈大笑,像个长不大的孩子。哎!这当妈的也真是的不行不行的啊!
老妈,不管您怎样奇葩,我们都爱着您,因为您抚养和教育了我们,您既是我们的严师,又是我们的慈母。,我们永远爱您呦!么么哒!