我想成为一个伟大的正直的校长。
每天早晨,我总是微笑地站在校门口,迎接来上学的同学们,看着他们脸上同样的微笑,我的心里比吃了蜜糖还要甜。阳光普照在校园里,微笑也洒落在校园里。
我的学校,当然有我的特色。
我特殊学校的考试,包括期末考试、期中考试、月考等都不公布成绩和排名,都用A,B,C表示,A表示优秀,B表示良好,C表示需努力。这样就可以减少某些同学的皮肉之苦了。
我特设学校的午餐制度,午餐就是自助餐,有许多种菜、饭和汤可供选择。但是每天限制的是两菜(荤素搭配)一汤。这样,就可以根据同学们的喜好吃了。
我特设学校的各个区域,我的学校还特地开设了,公共休息室,“游乐场”,考试房,心理治疗房等等。公共休息室是像寝室一样的地方,但是由于我的学校不是寄宿制的,所以就没有寝室。
公共休息室是从预备年级开始的,学校有四个年级,总共有四个公共休息室。每个公共休息室里也划分了区域。里面不仅有空调和电视机,还有沙发,书架(上面放了各种书)。想做作业的同学们又不想去教室,就可以在公共休息室做,因为休息室里还特地配备了五台电脑(都是可以上网的)。想查资料的同学可以凭学生证在休息室里的电脑上查。
再来介绍一下学校的游乐场吧!游乐场其实是一个玩的区域,里面有一些其他学校没有的有了设施,还有一个游泳池,是学校上游泳课用的。
然后是考试房。考试房是专门为考试而准备的,为了防止学生作弊,这里使用了许多高科技技术。有红外线扫描仪在你进入的时候扫描你身体。如果扫描的时候,扫描出了于考试相关的内容,会立刻响起警报。还有声音检测系统,在考试房间里,只能有老师的声音,如果你想发出声音作弊,你的桌子底下的警报器就会响起来的哦!
再来介绍一下我的学校的办学思想:快乐地学!快乐地教。
我挑选的老师,不是重点学校的特级老师,而是情商高的老师。在应聘老师的时候,特地做了情商测试呢!
我希望我真的有这么一个美好的学校。但是我现在还只是一个学生。但我相信,在不久的将来,这个理想会实现的!