我是校长作文800字
如果我是校长,我会让上课的时间变成10分钟,让下课休息的时间改为40分钟。
如果我是校长,我要把很严厉的老师安排在6年级、5年级。稍微好一点的老师,安排在4年级、3年级。把最温柔的老师安排在2年级、1年级。
如果我是校长,我会给学校安排很多活动,不要让学生觉得学习很枯燥,也让同学们每天快快乐了的成长。
如果我是校长,我会出一本教材,既不容易,又不难。还要出一本很容易的书,再出一本很难的书。
如果我是校长,我会把每一位老师培养的很出色,让他们教出来的学生都出色。
如果我是校长,我会让我们学校一天的课程多一些,一天有15节课,一年级一周体育课至少有10节,二年级一周至少有14节体育课,三年级至少有16节体育课,四年级至少有18节体育课,五年级至少有19节。六年级一周至少有12节体育课。
如果我是校长,我会天放学去检查同学们上课和作业完成的情况。我们学校每天上学的时间是7:00,放学的时间是晚上7:00。每天7:00我都会从班主任的口里得知谁没完成作业,没完成作业就要留堂。
如果我是校长,我会把每个角落都给包上,因为角落的角很尖,我怕下课的时候,同学们在疯跑,如果碰到了手,同学们的手就有流血的可能。
如果我是校长,我会把我们学校的荣誉都贴在墙上,让我们的同学们向那些为我们学校争光的小朋友学习。让我们学校的同学出去以后成为才。
如果我是校长,我会安排一节课程是交流课,因为我要让同学们互相知道对方心里在想什么,只要理解对方的心,才不容易引起吵架。
如果我是校长,我会让老师不要对孩子太凶,但是对那些很不听话的小朋友提出严厉批评,因为如果不对那些脸皮那么厚的小朋友凶一点,他们就永远不改。
如果我是校长,我会让我们每个人课间时间都有果汁可乐和蛋糕吃,让每个人都感觉到的快乐。
如果我是校长,我会加紧防范甲型HiNi流感,一个人都不能得甲流,因为一个人得了,那么就会影响到群体。
如果我是校长,我会爱护每一个小朋友,把每个小朋友当做自己的家庭成员。