我是校长作文800字
如果我是校长,我会建立一个“新一代”的学校,让学校的外观和设备都变得很先进,不但有花团锦簇的校园,还有不同凡响的先进科技,让我的学校便成世界第一。
如果我是校长,我会把我的学校设在贫穷的非洲,为了小孩的健康,我还会设置一台食物制造机,让学生随时随地都可以吃到营养又健康的食物。还要建一座世界第一兼顾的教室,让九二一大地震不会重演,围墙上再加装防盗器,当小偷要爬进去时,机器人就会把他牢牢抓住,移送法办。另外,每间教室里,都有冷暖气机,使小朋友能够专心的上课,不受天气影响。
如果我是校长,我会请几位法力高强,聪明绝顶的“魔法师”来学校任职,上语文课时就带小朋友拜访古代诗人、作者;上社会课时带小朋友做时光机回到古代,使小朋友不再讨厌上学,语文、数学、音乐……样样精通,每个人都变成“哈利波特”。为了协助残障同学,我还要请“多啦A梦”用它的四度空间百宝袋,变出各式各样的法宝,帮助他们生活上的困难,使校园一片祥和。
如果我是校长,我会办一个特别的户外教学,让每个小朋友都骑着“飞天扫帚”去旅行。不再让家长担心会发生任何意外,每个扫把上加装行车指南,让小朋友自由活动,想去哪里,就去哪里,让每个小朋友快快乐乐的出门,平平安安的回家。
如果我是校长,我会设计特别的课程,不要每天都一直上课,上课,上课,偶尔耶该让小朋友喘口气,自然课,带小朋友出去郊外踏青,让小朋友接触大自然,学习更有效率;社会课,带小朋友出去小区,探访古绩,让小朋友实地观察,或访问长辈,调查当地状况;音乐课,不再局限于教室,带学生参加音乐会,聆听美妙的乐曲……。让小朋友对学校不再感到厌烦,能够快乐的学习,使学习效果更好,也不再让家长操心还子们的课业,使每个孩子长大都能谓国家出力、成就大事业,让孩子的未来更好。
如果我是校长,我会把我的学校设计的多彩多姿,让小朋友的安全、健康、成绩都面面俱到,是每个小朋友都能快乐学习,长大后成为各个行业的顶尖好手,开出自己的一片天。