我是吃货作文450字
一看这吃货俩字,你一定会觉得我很胖。我虽然是个吃货,但我是个挑食的吃货。一句话说好了。我是一个挑食的吃货,因为我很挑食,所以我很瘦。
我很瘦,但我还要说我自己是吃货,你可能会觉得我在骗人,但我会告诉你我就是一个挑食的吃货。为什么说呢?因为只要是我喜欢吃的东西,一般我会把它吃的光光的,而我不喜欢的东西,我只会尝几口。这就说明我是一个挑食的吃货。
就拿最近的事说起吧!我们在本次暑假去游玩的大西北中的某一家酒店饭店里吃晚饭。我们点了3盘左右的羊肉、酸辣土豆丝……大约过了10来分钟左右,酸辣土豆丝上来了。我定眼一看,土豆丝切得细细的,细的跟吸管差不了多少。我拿起筷子夹了一把土豆丝放进嘴里细细品味……哇!辣!爽!真的好好吃呀!我恨不得自己把那盘酸辣土豆丝“占为己有”。后面几盘羊肉也上来了。可我呢?还在吃那盘酸辣土豆丝。妈妈夹了几块羊肉给我尝尝,我就把那几块羊肉吃掉后,又继续吃我的酸辣土豆丝了。妈妈看我吃土豆丝吃的那么好,也就不来让我吃这吃那了。我吃了好久好久……终于吃完了!我摸摸自己的肚子。发现肚子好鼓啊!
饭后妈妈夸我今天胃口很好,就是挑食。朋友又说我是个吃货。我说了一句:我很瘦,但我是个吃货!