我是吃货作文450字
悄悄告诉你,我其实是一个“吃货”,除了上课,其他时候我总是在吃东西,我都快80斤了!我想要减肥,但我还是忍不住吃,不吃饱又哪来的力气减肥呢?我的同学们也都知道我是个“吃货”。
那天早上,正在上最后一节课,我的“午饭铃”——肚子“咕噜噜”叫了,“唉!好饿啊!”没有力气,不想听课。这时,我的同桌听见了,笑着对我说:“吃货,你饿了是吗?”我说是。他拿出他的巧克力,在我面前炫耀。我可不能容忍他这么嚣张,我瞪着他,他还说:“你叫我一声爸爸,我就给你吃巧克力。”你说他这话过不过分?简直太过分了!我立即骂了他一顿。
这时,老师说道:“看来有些人已经会了,那么就请她来给我们大家讲讲吧!蔡馨漫!你来做做这道题。”我一脸的问号,我把题看了一遍又一遍,实在是做不来!我下意识地去看我的同桌,嘿!他还在笑呢!好哇!等我下课一定把你打成“筛子”!我支支吾吾了半天,老师看我做不出来,打了我一个手板,虽然才一个,但把我的手都打红了。
下课了,我就找同桌“报仇”了,把他打得哭天喊地向我告饶。哼!明知道我是“吃货”,还拿吃的来诱惑我,害我被打手板,真是太坏了!