我是吃货作文450字
高高的个子,长长的头发,瘦瘦的身材,那就是我,一个正宗的吃货。
吃货有三个特征,第一个特点是贪吃,第二个特点还是贪吃,第三个特点依然是是贪吃。就是因为贪吃相比正常人,有许多特异功能。举个例子吧,比如我,就有一些特异功能。
第一,闻味识菜。每当外婆烧了好菜,闭上眼,闻一口,就知道烧的是什么。不管是什么肉,都能分辨出来,就连西红柿鸡蛋汤都能分出来。
第二,吃多不胖。你可别看我又瘦又高的,其实我在家里是吃个不停的。吃完饭,一大盆汤都能喝掉。班上的同学都非常的羡慕我。说“哇,你吃这么多都不胖,太让人羡慕了。”
第三,穿墙听音。每当说到吃的时候,我耳朵自然会竖起来,就连中午别人悄悄议论盒饭吃了什么菜,隔着很远我都能听的到。只要是有关吃的话题,隔着墙我都能听到。
其实做一个吃货,真不容易。特别是经过蛋糕店,肯德基,心里的吃货力量就会突然爆发,但是有没有钱买,只好眼睁睁的望着里面的人吃啊笑啊,真叫人情何以堪?尤其是每当外婆晚上烧了好吃的,我都会拼命地吃,妈妈总是提醒我:“别贪,你看看你弟弟,再好吃的东西他能控制住。你这个样子哪里像个淑女。”每当这个时候我都会举起手来,从头上划过,大呼一声:“Ohmygod!”
哎,先不说了,我要去打听打听明天盒饭会有什么吃的了。另外,我还要把明天联欢会带的零食收拾一下了。拜拜。