我是电脑迷作文
我的老妈是个十足的电脑迷,只要一有空就在网上流连忘返:查资料、写文章、看电影、跟网友聊天……“忙”得连我这个亲生儿子也不“认”。
今天,家庭作业早早“OK”了,我想玩玩电脑小游戏,便走到妈妈的房间。刚走进房间,就见老妈已经像菩萨似的坐在电脑旁了。她离电脑只有5厘米了,似乎还要跟电脑来个亲密拥抱。
糟了,看来我得动三寸不烂之舌了,因为每次我向老妈借电脑用,最后总以失败而告终。但愿老妈能看在我是她宝贝儿子的份上动心,让我玩一会儿。我不知用坏了多少脑细胞:“老妈,我已经把作业都做好了!”“老妈,让我玩一会儿,我的零花钱都给你买小胡桃买大橙子……”我知道妈妈最喜欢吃小胡桃大橙子了。可老妈就是“铁石心肠”:“儿子,我正在跟朋友聊天呢,让你玩的话就对别人不礼貌了……宝贝,明天妈妈一定让你玩……”唉!我就是能口吐莲花也没用了。
朋友们,你们家是否也有我家这样“霸道”的电脑迷老妈呢?