自从爸爸买了一台崭新的电脑,我每个周末都会玩。说到玩电脑,我可是名副其实的电脑高手。
星期五作业很多,可是我一想那台好玩的电脑。我就会在课余时间或者是午休我都会拼命地做作业。放学了我赶紧回家,到了家门口我三步并作两步跑到了电脑前,我把电脑迅速地打开了,然后玩起了游戏。我星期五虽然只能玩半个小时但是我也心满意足了。我玩的游戏可多着呢!比如说:飞机大战、跑跑卡丁车、洛克王国等等。
有一次,妈准备去上班,我见妈妈关上门了我就迅速的打开了电脑。我先打开4399小游戏,打开了飞机大战。游戏开始了,刚开始敌人来的非常稀少,这时我驾御着我的战机向敌人猛射,到了最后敌人的战机越来越多,我不得不会东躲西藏。我现在正在如痴如醉的玩着游戏飞机大战。忽然门外传来轻轻敲门声,我赶紧关上电脑,装作一副看书的样子,给妈妈开门。妈妈看着我红彤彤的脸蛋似乎知道了我的所作所为,妈妈又摸了一下电脑,这时电脑热乎乎的,然后妈妈又是把我一顿责骂。
我知道玩电脑不好,但我就是管不好自己。如果我把玩电脑的精神放到学习上,我岂不是全班第一吗?