初三状物作文:喷泉
今天,我来到了济南市的泉城广场 ,准备去看音乐喷泉,听说那里的音乐喷泉很漂亮呢!
我看到远处的喷泉很小,但是你在它跟前看的话 却硕大无比,可是我去的时候,那里早已人山人海。过了一会,随着音乐响起,喷泉开始了,霎时,广场上变成了水的世界 。无数水注射向天空, 有高有低,有快有慢,有粗有细,构成许多有趣的造型。更让人惊奇的是 ,水柱可以随着音乐节奏强弱发生变化;音乐舒缓,水柱就低而柔和音乐高昂,水柱就高而有力。再加上灯光不断变化,红、黄 、蓝、绿 ……不停地闪烁,有人还会发出啊——的惊叫,我更是陶醉在那奇妙的喷泉之中。
过去了那么久现在我还时时想起那奇妙奇的喷泉。