打羽毛球200字作文
昨天晚上,我和爸爸在打羽毛球。
6点时,妈妈打电话说:“今天天气好,要打羽毛球,我身体不舒服,你们两个打,我还没吃饭,吃完饭来找你们。”爸爸说:“我不想打,你去看尹怡心打不打?”“哦。”我跑到楼下大声喊:“尹怡心下来打羽毛球不?”只听到她爸爸吼道:“尹怡心还没写完作业,玩什么玩!”“哎。”我跑上楼对爸爸摇了摇头说:“没写完作业。”爸爸听了无奈地说:“算了,我陪你打。”
我们回到家,拿起羽毛球在楼下打。我发了个球,爸爸猛地回了个球,我立马跑过去,“啪”,爸爸一下子没想到我会回击,去接的时候落了地。爸爸发了球,因为我去看别处了,就输了一球。我发了一个球,打了个远球,爸爸以为我会打近球,结果爸爸输了一分……
打完后,我出了一身汗,手有点疼,看来要多运动啊!