打羽毛球200字作文
星期六的晚上,我心血来潮,让妈妈带我到公园打羽毛球。公园里非常热闹,有大哥哥在滑滑板,也有爷爷奶奶在跳广场舞。
我和妈妈找了块空地。妈妈让我先发球,我右手握着球拍,左手轻轻地把球往空中一抛,右手用力地挥动球拍,却打了个空,球落在了地上。我捡起球,又反复地试了几次发球,累得我满头大汗,还是没有发出去一个球。我很不开心地蹲在地上,妈妈走到我身边,一边用毛巾给我擦汗,一边鼓励我:“打羽毛球要眼疾手快,注意力也要集中。”
听了妈妈的话,我又捡起球。我右手握着球拍,左手把球再次往空中一扔,眼睛紧紧地盯着羽毛球,当羽毛球往下落的时候,我右手用力一挥,球居然打了出去,妈妈又把球打了回来。我和妈妈就这样在不断地发球和捡球中打了很长时间。