打羽毛球200字作文
今天下午放学以后,我很快写好了作业,就到小区楼下和妈妈一起打羽毛球。我先看妈妈是怎么发球的,我心里乐滋滋的想:哈哈,原来发球这么简单!
我看到妈妈打球这么好,就以为打羽毛球肯定很简单的。我急急忙忙拿了球拍,还没有对准怎么发球就打了出去,我想肯定打得又高又远,没想到球打得无影无踪了。我高兴的摇起手说:“妈妈看我多厉害!”妈妈说:“我们第一次打时,不可能一次成功,不要觉得自己很棒,看看脚底下吧!”没想到羽毛球会在地上我的脚边,原来球拍根本没有打到羽毛球,我自己叹一口气,哎,原来真不容易啊!
妈妈安慰我说:“不要急,一步一步来啊慢慢用心练习才行。”妈妈又慢慢地发球,为了能让我看清楚,她的每个动作都做得很慢。我跟着妈妈们经过反复练习,发球的角度,怎么是用手腕的力量,我最后终于学会了发球!
通过学习羽毛球,让我明白,运来做每件事都不简单,需要用心努力去做才行!