美好的回忆300字
唉!我即将毕业,我真的很恐慌,因为我即将离开这个笑声课。每天下课后,我们班总有几个男生惹女生,嘲笑女生,但让我们笑的总是这些男生,所以我还是很爱这节课。
指尖。飞越五年来,回忆是没有的,现在,我想起了友谊。我多么希望我能飞回到一年级,回到了美好的时光吧!“与朋友的生活走,那些日子不再。。。”这是因为在我耳边回荡的第一首歌曲。时间已经不多了,马上我们面临的是初中,这将使我们谈论一个痛苦的话啊!让我们珍惜时间,学习了!六年级是我们最不喜欢最痛苦的阶段,它面临着要成为朋友间的,老师也都是,我多么希望这一刻不来,总是把车停在了一年,这是比我们更调皮啊!现在,我们越来越聪明。
时间以及老人,你怎么走的那么快呢,我真希望你能睡上一觉,永远也不要自己醒来,那该多好啊!