美好的回忆300字
在我的相册里有一张珍贵的照片,那是我回忆中比较美好的事情。在20xx年,爸爸妈妈带我去了少林寺。那次我和爸爸妈妈很幸运,因为我们赶上了看英雄少林会。英雄少林会非常好看,照片中,我还做了一个师傅在上,受徒儿一拜的姿势。背景中有两个小孩在敲鼓拍照,一个小孩还穿着少林寺的衣服。
我和爸爸妈妈是走路上山的,最后一截路累的不行了就坐了一辆摩托车。少林寺真是热闹呀!有人在看演出,有人在购票,还有人大声喊:“演出要开始了!”
演出中,有人拿刀,有人拿剑,有人表演铁头功。大家都夸这次演出非常好看。
我们还看了一个项目叫“钢针穿玻璃”。有三个人并排站着,一个人拿着气球,一个人拿着玻璃,还有一个人拿着一根钢针。钢针以迅雷不及掩耳之势穿破了玻璃,并且还刺破了气球。大家都大吃一惊,拍掌叫好。
看完表演,我和爸爸妈妈随着人流走到了塔林,只见一座座七级的佛塔耸立在一片缓坡上,非常壮观。
夕阳西下,我们结束了一天的少林寺之旅。我想这美好的回忆会陪伴我一生!