今天上午我们学校进行了接力赛同学们可高兴了!
比赛开始了,裁判把我们年级会为二组,我们班是第二组四道。还有三(1)班、三(3)班、三(4)班。各班同学穿戴整齐,精神抖擞地站在跑道的两头,准备比赛。只听裁判说了一声:“预备、开始”比赛正式开始了,同学们互不相让,只见我们班的夏金鑫跑的好象飞一样快,可是过了一会儿,他的速度明显变慢了,我们班的同学都非常失望,有的甚至认为我们班不会得冠军。就在这千钧一发的时候,留在后面的周四维一口气冲到了终点。我们全班都欢呼了起来,有的鼓掌、拥抱。回到教室,雷老师告诉我们一个消息,让我们全班都震憾了,我们班是冠军。我们比得亚军的班只快一秒钟,我现在才知道得第一是多不容易呀!
这次接力赛,让我知道了无认我们做什么事都要有信心,不能灰心。到最后都不能放弃。