我爱我的校园作文
现在,很多大城市都进入了高科技时代,就连我的学校----黄河路第一小学都已经成为了一个智慧校园。
在我们的教室里,多媒体已经走进了我们的课堂,老师讲课不再用粉笔在黑板上写字,而是用多媒体黑板来播放教学课件PPT了。语文课上老师的课件做的图文并茂,引经据典详实生动,像讲故事一样深深的吸引着同学们轻松地上完每一节课;数学课上,老师做好的课件对知识点分析的透彻,知识点总结的条理清晰,让同学们爱上了数学;英语课上,多媒体课件播放的录音,让同学们听得清清楚楚,慢放的单词读音,让我们听得更清晰,也使同学们的发音更准确。
下课的时候,同学们可以到茶水房里接开水喝,保温水箱也是个“智慧的家伙”,它会自动注水,自动加热,直到水箱里的水到100度的时间,它才会停止加热,保障同学都喝到开水。
我喜欢我的学校,我爱这个智慧校园。