我爱我的校园作文
一校,那是一个美丽的学校,那里有小学和初中。我们都爱自己的校园,校园的花草树木很好看。有些年轻的树,也有些老树,一个大操场,一个小操场,还有教学楼和体育馆。
夏天,和一校的校园里,绿树成荫。花草树木都是绿油油的,我们听到蜜蜂飞舞的声音,在耳边时时作响,原来他们在小花园里采蜜呢。
秋天,树上的叶子变黄了,在这金色的校园里,我们快活的成长着,小草原来是嫩绿的,现在渐渐地变黄了,树叶也是绿油油的,而现在也变黄了。
冬天,校园变得很安静,往日,在操场上玩耍的同学很多,而现在渐渐的变少了,同学们都回到教室去学习了,这时,树上的黄叶子全落光了,只剩下孤独的树枝,冬天时不时就会下雪,下雪后,这个世界就是银装素裹,北风呼啸,冬天的校园就是一个寒冷而又温和的地方。
我们的校园里不仅有娇柔艳丽的花朵,小草和树木。还有同学们活泼的身影。学校是我们学习知识的天地。是我们成长的乐园,我爱我的学校。在我们每天的校园生活中,总充满着快乐。
同学们在这美丽的兰化一校里学习,而这所建于1957年的学校也有着有很多历史,它曾经举办过许多对学生们有益的活动。
我爱我的学校。