在生活中:有许多的酸甜苦辣,许多的困难需要经历。但只要你们在,什么困难都能迎刃而解。
——题记
时间飞逝,岁月如梭。随着年纪一年一年的增长,我从咿呀学语、蹒跚学步的婴儿,经历了幼儿园、小学、初中的进阶,来到了如今的这所学校。在这个成长过程中,每一段经历都会让我深有感触的,那么我就想讲讲自己对于现在这所学校的体验和感受吧!
在这所学校里,我留下了数不胜数的美好记忆。特别是同学的热心帮助,让我明确了提高进步的方向,生活中有你们真好!
班里的同学各有各的特长,真可以说是“八仙过海,各显神通”。比如:有的会弹琴,有的会跳舞……各种才艺应有尽有。
让我感触最深的,恐怕就是舞蹈了。对于我来说:跳舞简直是“蜀道之难难于上青天”。我感觉会跳舞的人都非常出色,而我也对舞者非常羡慕。可是总感觉自己的四肢不协调!当我准备放弃的时候,是同学们热情洋溢的鼓励,让我又重新燃起了希望。让我感触最深的一句话是/:“没有人天生会有才能,那是他们后天的勤奋和努力换来的!”是啊,为什么我不去努力一把呢?
刚开始的时候,同学们都在认真地给我讲动作:每一个动作都给我示范分解,做到了细致入微。虽然我学得有点慢,但是每个同学都会适时鼓励我支持我,让我一步一步地做,终于有了熟能生巧的效果。
正是因为你们教会我许多的动作技巧,也包括陪着我每天坚持着重复练习你们教的动作的执着。让我在舞蹈考试中得到了意想不到的高分,生活中有你们真好!来到这个学校真好,因为有同学们的热心陪伴、守望相助、坚持努力。相信我们在未来的日子里一定会越来越进步,只要我们心连心手牵手,我相信我们会越来越优秀!
正是因为同学们的热心,让我从形单影只变成了众星拱月,让我的生活每天都是阳光灿烂的日子。
生活中有你们真好,我们都有各自的目标,各自为目标而努力。没有人天生就有才能,而是靠你们的勤奋和努力换来的。我相信:共同努力的我们的未来一定不会是梦!