我的教练作文400字
“哈哈……”网球场里又爆出了一阵阵快乐的笑声,肯定是咱们的花栗鼠教练又在逗同学们了。对,你没听错,“花栗鼠”就是我们的网球教练。而这个外号,就是我取的,为什么取名叫“花栗鼠”呢?因为呀,我的教练有花栗鼠似的脸,花栗鼠似的牙,以及跑得快到与花栗鼠一样的速度。
有一次,教练为了让我们明白要瞄准目标,亲自当标志物。“花栗鼠在这儿,打中一次给五个积分!”大家马上来了兴致。“啪啪啪……”“打中了五次!”“打中了三次”……教练走过来,翻了个白眼,怪声怪气地说:“花栗鼠我都要被打成金刚了!看来……看来以后我得买保险和72米的超级网球拍了。哦,对对对,还得买一顶硬得不行的帽子……”话还没说完,大家都在笑了,笑完,大家也明白了,自己的球技有了很大的长进。
我们的课余生活也总少不了他的身影。下课时,我们在玩“老鹰捉小鸡”,花栗鼠教练也加入了我们,他好似又回到了他的童年。瞧,他的大牙都“毫不逊色”的露了出来。
这就是我的花栗鼠教练,你喜欢他吗?