我的教练作文400字
每逢周末,我都要跟我的游泳教练呆上几个时辰。下面,就让我来介绍一下我的游泳教练吧!
他的个子很高,大约二三十岁的样子。可能是因为经常在水里用力的缘故,他的肩膀很宽,对比之下,头就显得比较小,像动画片中的变型金刚。脸上戴着一个黑边框的眼镜,给这副活灵活现的表情增添了一丝文采。
游泳教练的性格是多变的。有时像个严厉的考官,有时像个顽皮的小孩,上次我便亲眼目睹过。下课了,游泳教练紧张严肃的面孔渐渐收了起来,换成了一副淘气可爱的表情,眼珠快速地转着,好像在动什么歪脑筋。突然,他靠近一个教练,拍拍他的肩膀,示意那个教练看着他,然后又轻手轻脚地走到另一个教练的后面,佯装出要在背后踢他的样子,其实没踢到,逗得观看的那位教练哈哈大笑。那位被恶搞的教练一惊,转过头来,发现正在搞怪的教练,连忙轻轻地踢了一脚,自己也忍不住笑了。
游泳教练虽然贪玩,但对工作可是一丝不茍。一次,他生病了,还让我们早点来,因为其它班的人没来,那么游的范围会大一些,可我们不但不好好游,还叫苦连天。教练生气了,把我们叫到岸上,告诉我们他感冒了,说话都喘不过气,还戴了个口罩。我们惭愧极了,便好好游了。
游泳教练对待工作一丝不茍,为人随和,活灵活现,他就是:韩旺。