一场足球比赛作文750字
我们的比赛开始了,家长作为球迷为我们观战。队员们个个生龙活虎初中,准备在比赛中给把对手打个落花流水。我和小个子马聚是主力,刘嘉阳是后卫,胖子赵亿是守门员。比赛开始了,我在家长的助威声带球攻门。我单匹马杀入对方禁区,正在得意的我不料对方球员一个猛铲球把我得球给断了。我气得一蹦三尺高,对方球员还说:“你不可能过我的,我勇猛无敌!”我更是火冒三丈,拼命地追赶他,可是他早已远传,把球传给了吴老师,吴老师直接一脚大力抽射,正好打在了守门员的肚子上,球弹了出来。接着对方球员用脚弓把球推了进去,他说:“想不到进球这么容易,嘻嘻!”我气的像马蜂一样,恨不得用针扎他一下!
第二次攻击开始了,守门员一脚猛射,把球传到了马聚脚下,不料马聚鞋子却掉了,我正在哭笑不得的时侯,他用光着的脚把球传给了我。我心里想:“马聚,好样的,看我的精彩的表演吧!”我带着球,勇敢地向队方球门冲过去。我巧妙地晃过对方后卫,一脚怒射,把球踢进了对方的球门。“哈哈,球进了,第一个进球的,是零的突破!”我欢呼到!说完,我就和守门员拍掌,不过,这也不是件好事!因为他手上又石膏,疼得我嗷嗷直叫! 在比分进行到8:8时,在吴老师的提议下,我们的球迷--家长,加入到我们的队伍中。 我们队的家长踢起球来我可不敢恭维,他们虽然拼命去抢,可是多次踢空,我们连失3分。我和马聚说:“咱两个来个配合。”他点头同意,在我们的巧妙配合下,连进来4个进球。我学着小罗的样子喊道“我又进球了,为我欢呼吧!”我高兴得直往妈妈怀了撞。比赛还剩几分钟,我们更加勇猛,又射进了一个球,我们的家长高兴得把鞋都跳飞了。我笑得前仰后合。最后我们以14:13告赢。
这次比赛令我难以忘记,因为我感到了合作的快乐,体会到了队友之间的友谊。回忆起这场足球赛。真叫人一夜睡不着觉。