粗心的我作文350字
在生活中,会出现许多可笑的事情。我就有这么一件事情,每当我一想起它,就一定会笑得前俯后仰。
那是一个星期六的早晨,我刚从睡梦中醒来,迷迷糊糊的。我睁开眼睛一看,啊!七点一刻了。我的大脑提醒我今天不能迟到。我迅速穿上衣服,飞快地向楼下跑。
在楼下,我像机器人那样不停地刷牙、洗脸、吃点心我一边做事,一边埋怨自己睡得这么沉、睡到这么晚我又急又忙,忙中又出了一点乱子,因此,我更加手忙脚乱,乱得不可开交。我真希望自己会有三头六臂帮我解决这些事情才好。我背上书包,从锅里拿了两个面包,走出家门,就向学校跑。
在路上,我边跑边吃面包。到了学校我累得气喘吁吁,坐在座位上动弹不了。过了一会儿,我才向四周看。咦,奇怪!怎么除了我一个人,一个同学都没有来。我觉得非常奇怪。仔细一算日期,才发现今天是星期六,学校放假,不用上学。我一看觉得又好气又好笑。
嗯,今天白忙活了!这件事情会常常提醒我做事要小心,仔细,不能马虎。这件事将成为我有趣的回忆。