粗心的我作文350字
大家好!我姓廖,名叫芊帆,你们知道我名字的由来吗?让我伙跟你们讲讲吧!这个“帆”字是因为爸爸妈妈想让我一帆风顺,平平安安地生活着。“芊”字呢?本来他们是想给我取一千两千的“千”,但是爸爸妈妈想了又想:我是白羊座,羊爱吃草,所以爸爸妈妈就给我取了“芊”。
我有一个圆圆的脑袋,一又水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,一张像抹了蜜的嘴巴。哦!还有一条松鼠似的马尾辫甩在脑后!我爱穿一件运动衣,一条运动裤,再加上一双运动鞋,一个活泼可爱的我,就站在了你们面前。
我是一个粗心大意的人。记得有一次我把大小不一的鞋子穿上了,那天我急急忙忙去公园,心想着:啊,都这么晚了!我快要迟到了。我越想越急,忙里忙外的什么事都做不好。时间过得像闪电一样啊。我心急如焚,手心紧紧握着,手脚颤抖着,怎么办?快要到时间了。这时候,我开起大门,眼睛盯着手表一直看,我会不会迟到了,如果真的迟到,那我就没有机会了,我心里越想越急。连穿鞋的时间都没有,急急忙忙将鞋塞到脚上,就跑起来,越跑越喘,终于跑到了公园,我一停下脚步,还没来得急喘几口气,一阵不适感就从脚底传了过来,原来是穿错了鞋子,所以觉得怪怪的。
这就是我,一个粗心大意的我,你们记住我了吗?