粗心的我作文
大大的脑袋,明亮的眼睛,这就是我,一个小男孩。我呀!是个粗心鬼,干起事来横冲直撞。你瞧!我的粗心又差点儿把到嘴的肉给丢了。
有一次,我和妈妈说了:“如果我考100分就买赛车给我玩。”开始考试,我刚拿到考卷,就匆匆忙忙地做题目。铅笔在卷子上发出“沙沙沙”的响声,我不一会儿就把题目给做完了。我大声嚷道:“我做完了!”老师说:“你还有25分钟,快检查。”
我看了一遍又一遍。最后心不在焉地把卷子交给老师。谁知道发卷子后,我的卷子却没有,这可急坏了我!老师这时把一张卷子递到我前面。不看不知道,一看吓一跳,我竟然没写名字。
瞧!我这个粗心鬼。就连现在,也没改掉这个坏毛病。