粗心的我作文
我是个聪明可爱的小女孩,我有个很好听的名字,叫“张畅”。
我长着一双圆溜溜的眼睛,一对大大的耳朵,一个红润润的嘴唇,我笑起来的时候眼睛会眯成一条缝,爸爸妈妈都说我笑起来最好看了。
我又喜欢笑又喜欢哭,我先是流一滴眼泪,但是我忍不住了,不一会儿就下起了“倾盆大雨”。那时候只要有人给我讲笑话,我就立刻不哭了,开始笑了,我的速度简直比天气变化还快呢!
我做什么事都很粗心,我帮妈妈洗碗结果碗掉在地上了,很简单的题目我都没有做对,我走路的时候还会摔一跤呢!唉,我这个粗心的小毛病什么时候能改啊?
这就是我,你愿意跟我交朋友吗?