我爱大海作文
在暑假,会发生许多有趣的事情,这些事情,将会成为我们的美好回忆。
今年暑假,我去了一个小岛上游玩,在那里,我终于第一次见到了大海。那辽阔的大海,翻腾着朵朵浪花,冲上沙滩。我赤脚站在那松软的沙滩上,怀着激动的心情,默默地喊道:“大海,我来了!”
我慢慢地涉入微凉的海水。这时,一个浪冲了过来,刚好冲到了我站的地方,我迎着浪花,继续往前走。渐渐地,海水温过了我的膝盖,原来那丝丝的凉意消失了,转而成了暖意。浪花一朵接着一朵,我享受着它们给我带来的放松,它们让我觉得上我这里似乎只有我一个人了,让我忘记了所有烦恼。突然,一个大浪袭来,我赶紧往回跑,可是,我哪里跑得过浪啊!只听“啪”一声,大浪就已经打到了我的身上,我全身都湿了,刚想找它来算帐,却发现它早已消失在浅滩。“反正全身都已经湿了,与其回去换衣服,还不如玩个痛快!”我自言自语地继续奔向大海,拥抱大海,与那朵朵浪花尽情地嬉戏。回头一看,舅舅、舅妈和表哥都来了。只不过他们都没有我玩得欢。他们只是迎着浪花和海风缓缓地走来,不过他们的衣服也都湿了,一看就知道是那些小浪花干的“坏事”。看着海上的人们,他们笑着,跳着,使整个海滩上洋溢着欢声笑语。
夕阳的余晖洒落在海面上,海面上也闪闪地发着光,我却不得不回去了。我想再次对大海说:“我爱你,大海!”