我学会了骑自行车450字作文
你有过成功的经验?如果你有,那么你必须知道,成功可以带来快乐,幸福,增加我们的自信心和自豪感。当然,我也有过成功的经验,那就是我学会了骑自行车。
那是星期六,妈妈带我去小公园教我骑自行车。我带着我心爱的自行车去了小公园。开始学习,我等不及要上自行车了。然而,我手忙脚乱,没有握住手柄,不小心从自行车上摔了下来,“哇”地哭了起来。妈妈赶紧把我抱起来,我哭着对妈妈说:“妈妈,太难了,我不想学。”“宝贝,你不能放弃!没关系,毕竟这是第一次骑自行车。只要你坚持,你就会学习。听着妈妈的话,看着妈妈期待的眼神,我擦干了眼泪,重新振作起来,心想:一定不能辜负妈妈对我的期望。
所以,我仔细骑自行车。在她的母亲,我的两只手放在了良好的手感,方向控制好,脚踏板也开始逐步的指导下向前推进。原来,骑自行车也不是那么困难。然后,我学到了角落。哦,把我就在现场,每个刚又将从车上掉下来的时间。她的母亲看在眼里的想法,我告诉自己不要放弃。我不停地练习方法按照妈妈说,一个星期后,终于学会转了一个弯,并且多多益善车程。
哈哈,我终于学会骑自行车了。由此我也明白了一个道理:世上无难事,只怕有人。