我的家人作文450字
同学们,你们一定去过动物园吧?。可你们肯定没见过我家这个“动物园”,那可是全宇宙独一无二的。
我的爸爸就像一只树獭。他的体型跟树獭一样臃肿,胖胖的,憨憨的。我的爸爸很爱睡觉,真是个大懒虫啊!早上,有时候我还在做美梦的时候,爸爸已经去工作了。我和妈妈吃完晚饭已经进入梦乡时,爸爸才从外面拖着疲惫的身子回来,而且平时家里的家务也都是爸爸干。
我的妈妈不仅属狗,而且妈妈的性格确实很像狗。妈妈很爱美,就像贵宾犬一样爱美。每次出门,妈妈都要精心打扮一番,我的妈妈是一名瑜伽老师。瑜伽体式里有一个很出名的体式叫“下犬式”,它就是模仿狗的一个体式。有时候,妈妈教我写作业时在旁边像一只小狗不停地“汪汪”叫,提醒我坐姿要端正,书写要工整……不过有时候也很温和。
我呢?在家里就是一只小猴子,天天活蹦乱跳的,一点都不听话。看来以后想成为孙悟空,还要好好修炼啊!
这就是我们的“小小动物园”,大树獭、大狗和小猴子在一个屋檐下生活,难道它不是一个奇妙横生的动物园吗?