我的家人作文450字
世界上有许多类型的动物园,我的家也是一个很小很小的动物园。在这个动物园里,有四个大大小小的动物。
首先说爸爸黑熊。爸爸像黑熊一样。他长得黑黑的、胖胖的,胃口特别好,但脾气不好、很暴躁。不过,爸爸是一头勤劳的黑熊,每天都睡得很少,非常早就起来工作。但是有时候爸爸又想睡觉,但是特别早就睡不着了,只好早起。勤劳的黑熊总是每天准时地把我和妈妈叫醒。
其次说妈妈绵羊。妈妈像绵羊一样,因为妈妈喜欢吃素,不是很喜欢吃肉。比较温柔,但是生气的时候也很让人害怕。
接着说姐姐长颈鹿。姐姐可以说和长颈鹿一模一样。姐姐个子高,性格很温柔,就是偶尔也会发脾气,生气。姐姐比较爱吃素菜,偶尔喜欢吃肉。
最后说我。我呀,像一只猫。我比较爱吃肉,爱跟在别人后面。尽管看起来胆子很大,但其实胆子很小,非常害怕一个人在家。我生气时是不会让别人看出来的。
现在,你知道为什么说我家是一个很小的动物园了吧。不同性格的动物生活在一起,有着无穷无尽的乐趣呢。我爱这个动物园。