我的家人作文450字
每个人都喜欢自己的家庭,我也是,因为我和我的父亲、母亲和我一起生活在一个幸福的家庭。
我的父亲是又高又瘦,他很辛苦在我身上,我不能对任何学习懈怠,他告诉我:“学而不思则罔,思而不学则殆。”有一次,一个困难的数学问题,我住,我去问问我的父亲,我的父亲教我,我想写的答案跑出去玩了,这个时候,我父亲把我拦住,“虽然我带你去教堂,但你是不是真正的它会吗?你不得不再次给我重复一遍,并以两个类似的问题,以证明你确实了。“虽然爸爸学习我很严厉,但我玩游戏,当他们变得很温柔。有一次,我和爸爸在家里打羽毛球,虽然我的父亲不停地拿起了球,但他不生气,依然乐呵呵的玩。
我的妈妈有一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋上长着一双大大的眼睛,妈妈是我家的“福尔摩斯”,不论我做了什么“坏事”,都逃不过她的眼睛。有一次,我趁妈妈不注意,偷偷的吃了三块巧克力,妈妈问我“你是不是吃巧克力了?”“没有啊”我心虚的回答,“哦,那是我说错了。”妈妈微笑着摸摸我的脸。我很好奇,妈妈怎么这么厉害呢?妈妈能看穿我的心吗?
最后,我是我自己,我是一名小学三年级的学生,我像爸爸一样戴眼镜,他们都说我们长得很像,我觉得我比爸爸更帅,我9岁了,业余时间我喜欢和爸爸妈妈一起骑自行车去公园玩,我也喜欢看书、水炮、画画等。