我的家人作文450字
我有一个漂亮的姐姐,她长得像爸爸,小眼睛单眼皮。
她喜欢蓝色,总是把自己打扮得很时髦。鸭嘴帽,黑墨镜,一套休闲服。虽然是女孩子,姐姐最不喜欢穿裙子。
姐姐的爱好也很广泛,喜欢唱歌,喜欢演讲,喜欢画画,喜欢弹钢琴,喜欢游泳。姐姐是我的好榜样,我要向她学习。
她最喜欢的事情是跳街舞。只要有音乐,她就舞动起来,不管是在街上、还是在商场。
姐姐最喜欢的运动是踢足球,连续两年她都带领班级的大姐姐们获得了足球比赛冠军。大家都叫她“假小子”。其实,别看姐姐外表像个假小子,其实胆子却不大,每次看3D电影都不敢戴眼镜,在爸爸妈妈的开导下,姐姐已经改掉了胆小的毛病,变得特别勇敢。
姐姐的优点特别多,学习专心,认真,乐于助人,善于思考,尊老爱幼。
因为我和姐姐只差两周岁,所以有的时候会闹点小别扭。好多次都是姐姐让着我。姐姐班级的同学给她的好东西,她每次都保管好带回家里与我分享,姐姐数学特别好,我不会的数学题,每次问她,她都会耐心地给我讲解。
有这么一个好姐姐,我真幸福。