我的家人作文450字
在我的一生,流过泪,生过气,去笑过。让我陷入了幸福生活之中。妈妈虽然骂我,打我但是我从不会怪罪我的妈妈,让我从中得到了母爱,让我知道了妈妈的伟大与无私。我爹呢,虽然有那双凶恶的眼神,
但是从他的眼睛里可以看他的善良与勇敢,可以让他去承担这个家庭的重任,其实我爹也经常打我,但是每次看到他喝完酒后的神情与情态,却像一只温顺的小绵羊一样,依偎在我妈的怀里;像一位刚出生的小弟弟,去需要哄着,玩着。
但是喝酒前就不同了,他下班回来如果看见妈妈在那里生气,就猜到一定是我惹到妈妈了,为妈妈伸张正义,来收拾我。但是,有的时候,也会很温和,说:“小鬼,你给我过来。”我惊讶道:“啥,啥,啥事呀!”“今天挺乖得吗!去给我买瓶酒去。”你瞧,现在就在那里跟我的妈妈“蹭”呢!