我的家人作文450字
我有一个幸福的三口之家,我们家有慈祥的妈妈,严肃的爸爸,还有开心果我。我慈祥的妈妈,每天早上比我早起半小时,这半小时里,他烧水、做饭。当我起床的时候,我就闻到了饭香。我的妈妈样样精通,她做菜不比大厨差,有的时候,她也喜欢在我面前耍酷。有时间,她会做面包或者是蛋糕给我吃。妈妈家务全包,有时候我想帮忙时,她却说:“去玩吧,让我来。”这就是我慈祥的妈妈。
我严肃的爸爸是一名体育老师,他的皮肤很黑,而他的个头很高。爸爸长着一张扑克脸,妈妈经常说爸爸翻脸比翻书还快。爸爸的工作很繁忙,经常早出晚归。这个爸爸一点都不像别人的爸爸那样,会陪着家人买东西。妈妈给爸爸买衣服,爸爸都说不要。这就是我严肃节省的爸爸。
我是家里的开心果,天天都很开心,差不多就没有不开心的时候。虽然我们家有时候也会有不开心的时候,但是只要有我在,家里就一定会向市场一样热闹的。这就是我的三口之家,虽然人很少,但是每一天都很热闹。