我的家人作文450字
我们的家就像一个动物园,里面有三只动物。
我的妈妈是一只很会怼人的“狼”,她在批评我的时候非常严肃,可在怼我的时候却叫人又气又烦。她和狼有很多共同点,例如:她的头发有白有黑,交织在一起,从远处一看,就正好是大灰狼的那种“灰”。她对我非常好,就像母狼对小狼崽一样,精心呵护,十分关照。
我的爹地是一只灵活的“猪”。为啥说他是“灵活的猪”呢?是因为他的肚子很大,像猪。灵活则是因为他能跳上大剧院的那种石墩子,而且“上墩”和“下墩”都相当轻巧,脚下无声。如果奥运会有跳石礅这个项目,那我老爸很有资格去参加,并且一定能拿到前三名。
爸爸妈妈都写完了,总算轮到集美丽、智慧、善良、可爱于一身的我啦!我在我们家是一只“小猴子”,但具体是一只怎样的小猴子,就连我本人也说不清楚,因为气人、怼人和烦人都是我的强项。我觉得自己是一只小猴子是因为我很喜欢模仿爸爸妈妈说话、走路的样子。但相比小猴子,我妈好像更喜欢叫我“小胖猴子”。
这就是我们的家,一个小小的“动物园”。欢迎你来我们家做客哦!