我的家人作文450字
我们家是一个温馨的家,我在这个幸福的家庭中快乐地成长。每个周末,妈妈都会安排全家外出小聚,今天,我们一家就在麦当劳上演了一幕快乐的“吃鸡记”。
一进餐厅,我们一家四口立即分了工,爸爸和哥哥去订餐,我和妈妈去找座位。我们先找好了一个舒适的位置,接着,爸爸买了两份“全家福”套餐搬到位置上。有我最喜欢吃的鸡块汉堡,有美味的辣味鸡翅,有脆脆香香的薯条,还有酸酸甜甜的番茄酱。看得我口水直流。我们就像一群饿狼立刻开始了瓜分。每人拿了一个鸡腿开始吃了起来,我吃得满嘴都是鸡腿渣渣,大家看了我一副狼狈的样子,都笑得前仰后合。再看看哥哥的样子吧!哈哈!画面是这样的:只见他的嘴巴一张一合的,满嘴油光光。再来瞅瞅妈妈,她不停地吃,不停地往地上看,好像生怕一不小心就会将鸡肉掉到了地上似的。再看一看爸爸,就更搞笑了,只见他双手捧着食物,每吃一口就东看看西看看,像极了一只贪吃的老猫。
我也不忘孝顺长辈,拿起一个汉堡包给爸爸吃,爸爸说:“谢谢,你吃吧,我这里还有。”我又把鸡翅递给了妈妈,妈妈微笑地说:“真乖,你自己吃吧。”爸爸和妈妈一边聊天一边吃,我时不时地把东西递到他们手上,“命令”他们吃掉。
这就是我的家,温馨而又幸福。因为我们有维持家庭和谐的秘密武器,那就是爱!