我的家人作文450字
我的家在西留养,家里面有四口人,分别是:爸爸、妈妈、姐姐和我。
我的爸爸长着中等个子,眼睛小小的,笑起来特别迷人;嘴巴大大的,留着个特别精神的平头,看上起去特别有神、特别的酷。
我的妈妈中等身材,皮肤白白的,留着微卷的齐肩长发,妈妈特别会做饭;做的红烧肉吃起来最有味道了,让人百吃不厌;她在我心里面是最漂亮、最勤劳的妈妈。
还有我的姐姐,她的个子高高的,远处看着就好像个“小大人”,姐姐的眼睛特别小,笑起来就只剩下一道缝隙了;她的身材有点儿胖,估计是妈妈做的美味佳肴太好吃的缘故吧。
其中我最喜欢的就是我的妈妈了,因为妈妈不仅会做美味佳肴,而且非常爱干净:记得有一次,我把喝完的牛奶盒子随手丢在了地上,里面残留的牛奶流在了地上;坐在沙发上看电视的妈妈看到了,赶紧起身拿起扫把把扫起来,又用拖把把地上拖了两遍;看着妈妈爱干净、辛苦的样子,我也不由得低下了头。
这就是我最爱的妈妈,我的家,一个平凡而又温馨的家。