我的家人作文450字
我家是个“动物园”里面住着许多奇怪的“动物”他们都是谁呢?
我的妈妈很特别,她简直是一只“狼和羊的混合体”。在我写作业、学习不认真的时候,她就会放开嗓子对我吼,她那凶神恶煞的样子真像一只大灰狼,令人不寒而粟;可当我认真读书或者休闲放松的时候,妈妈会像一只小绵羊,很温柔呢!她会给我买玩具、带我出去玩耍、还给我买好多好吃的,总之,这时候谁都希望和“小绵羊”在一起。
你可别笑,也许你对猪有点误解,猪可是一种智商超群的小动物,而我的爸爸就是这样一只聪明的“猪”。他有一个大大的肚子,可是里面装的不是肥肉,而是墨水哟。当我遇到难题,他总能出现在我的身前,帮我将题思路理得清清楚楚,明明白白,让我一目了然,恍然大悟。
我的弟弟呢,就是一只贪吃的“小老鼠”,一有空就“啃”零食,有时候还会“偷”一些零食放在书房,一边玩汽车一边吃。
生活在这样一个“动物园”里我感到非常幸福,因为“动物园”里的“动物们”都非常爱我。