我的家人作文450字
我的家就像一个动物园,充满的乐趣和笑声。里面有动物之王、勤奋之王、活泼之王。
爸爸就像一头勤奋的牛,每天当我还在呼呼大睡的时候,爸爸已经去上班了。工作时,爸爸都是勤勤恳恳,像牛一样任劳任怨,他始终都在努力拼搏。下班后,他不管有多累,都会给我洗衣服,还会帮我准备水果。
妈妈有时就像一只猫,有时就像凶猛的大狮子。在我听话的时候,妈妈就像小猫一样对我很温柔,说话轻声细语,头发摸起来很顺滑,还有一种让人着迷的香味。可在我写作业写得乱七八糟的时候,妈妈就像一头大狮子,炸开了毛,眼睛瞪得大大的看着我,吓得我直发抖。这时我才会聚精会神地写作业。
我就像家里的宠物狗。我很顽皮,总是搞乱,但是我也有听话的时候。我和小狗一样很爱吃肉,每次吃肉时都要把骨头啃得干干净净的。我还喜欢蹦蹦跳跳,每当有好朋友来我家的时候,我会蹦蹦跳跳,兴高采烈地去门口迎接他们。每天放学回家,我也是蹦蹦跳跳地进家门。
这就是我家,独一无二的动物园,我很爱我勤奋的牛爸爸和我温柔又严格的妈妈,他们也一样爱我。