我的家人作文450字
我很幸运生长在一个快乐的家庭,每天家裡都充满了笑声。我的家有四个成员,分别是爸爸、妈妈、妹妹和我。
我有一个幽默的超人妈妈。她可以做许多别人做不到的事情,例如:她不只会用美味的食物餵饱我们的肚子,还会用精彩的故事充实我们的心灵。妈妈不但亲自照顾我们,还常常教我一些厉害的绝招,解决困难特别有效!当我们不开心时,她总是有办法逗我们笑。
我还有一个可爱的淘气妹妹,她的笑容像糖果一样甜,她常常在我身旁跟进跟出,像鹦鹉一样模仿我的动作,真好笑!可是,当我在忙着写功课时,她就会来捣蛋,那顽皮的样子真令人生气!
我的爸爸勤劳又聪明,只要是我不会的问他準没错。他长得又高又壮,还有一双温暖的大手,每当他牵着我过马路的时候,我就觉得自己好安全。我们全家常常在空閒的时候到户外运动,只要爸爸放假,他就会带着我们去美术馆、科工馆或公园玩。
在週末的时候,我们会回台南探望外婆,有时候我们会约亲戚朋友一起聚餐,妈妈也常常安排全家一起去文化中心听音乐会、看舞台剧。
我爱我的家人,他们都是我心目中的偶像,当全家人一起谈天说笑时,我就觉得我好幸福,拥有一个和乐的家庭。