我的家人作文450字
我的名字叫罗。我是一个闷闷不乐的小女孩,整天只知道如何吃饭、睡觉和看电视。我有黑色的短发,一双咪咪的眼睛和一排白色的牙齿。
我来自厦门。今年我7岁了。我的爱好是看书。我梦想将来成为一名好老师。我还有一个妹妹,她叫罗。她有一张桌子。书桌上的书架上堆满了她的书,放不下了。她喜欢读书和买书。她的偶像是杨、、和俞。我妈妈做的菜很好吃。我父亲工作非常努力。他经常出差。我姐姐和我总是一起玩,这种生活很快乐!
我父亲和我都喜欢阅读。每个人都有自己的业余生活,各有各的优点和乐趣。晚上无事可做时,我父亲喜欢在书房里看我们的书。我喜欢我父亲在书中讲一些故事。当我年轻的时候,我父亲讲了“猫钓鱼”的故事。这是关于小猫和它们的妈妈去钓鱼。猫抓到了蝴蝶和蜻蜓,但它们什么也没抓到。第二次我停止捕捉蜻蜓和蝴蝶,认真地去钓鱼,最后钓到了一条大鱼。从这个故事中,我意识到只有一个想法和两个目的是做不到的。我必须认真做,这样我才能很好地完成它。