我的家人作文450字
我有一个幸福的家,但是我更觉得我们家像一个小小的“动物园”。
我的妈妈是一头勤劳的“老黄牛”。她是一名护士,妈妈每天除了上班照顾好她的病人,还要照顾我和哥哥。妈妈早上六点多就起来为我们准备一日三餐、每天要做家务、辅导我们的作业……样样不落,看着妈妈忙碌的身影,我也会帮妈妈做一些力所能及的家务,希望能帮妈妈减轻一点负担。
我的爸爸高高的、胖胖的,力气很大,是一只力大无穷的“大猩猩”,我家的重体力活都是爸爸来做,爸爸还会烧一手好吃的饭菜,我特别喜欢吃。但是由于工作的原因,爸爸经常不在家,有时我会很想他,希望爸爸可以经常陪我,但是爸爸要工作,我只好在心里想他!
我还有一个哥哥,有点调皮,是一只“小猴子”,总会在意想不到的地方出现,他虽然很调皮,但是他会做很多家务,有时还很照顾我。
我胖胖的、有点懒,是一个名副其实的“小懒猪”,我不太喜欢运动,又比较喜欢吃好吃的,所以有点胖。不过我正在改掉改掉我懒惰的毛病,加强锻炼身体。
这就是我们的家,像一个小小“动物园”。