我的家人作文450字
我的家里一共有五口人,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。
首先我来介绍爷爷。我的爷爷今年63岁,他是安钢电修厂退休的工人。爷爷是一个勤劳的人,每天早上都给全家人买菜、做饭,接送我上下学。
我的奶奶也是安钢退休的工人。奶奶细心、善良,经常帮助别人。每天都在家里打扫卫生,还要照顾我的生活。总之我的奶奶可好了。
我的爸爸在第一炼轧厂工作。爸爸平时上班可辛苦了,星期六、星期日经常加班,而且平时他下班的时间也很晚。爸爸对我也非常好,经常带我出去旅游。
我的妈妈在劳人部工作。妈妈长的可漂亮了,也很善良,经常看着电视剧就哭的稀里哗啦的。她每天下班以后还要辅导我的功课,带着我经常参加各种社会实践小活动,开拓了我的视野,增长了我的知识。
我是一个聪明的小男孩子,喜欢看动画片、各种图书。但是有时候会很调皮,以后我会听爷爷、奶奶、爸爸、妈妈的话,做一个懂事的好孩子。
这就是我的一家人,相亲相爱的一家人。