我的家人作文450字
我家有五口人,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。
我的爷爷是个电视迷,每天我一放学回来,他总是在看电视。
我的奶奶爱说爱笑,最大的爱好是玩扑克。只要有人和她玩扑克,不论是大人还是小孩,奶奶都会和他们玩到底。奶奶把我看作是宝贝,只要我不高兴的时候,奶奶就会第一个知道。我故意神秘地问:“奶奶您是怎么知道的”?奶奶也神秘地说:“这是秘密,不告诉你”。
我的爸爸是个象棋爱好者。只要电视有象棋比赛的节目,电视就被他霸占了。就算是我最喜欢的动画节目开了,也不让我看。
妈妈的爱好是喜欢我学习的样子,只要我学习兴趣高,妈妈就很高兴。妈妈是个严厉的人,只要我犯上一个小小的错,妈妈也会认真地给我讲一些道理。妈妈的心情随时会变,妈妈的心有时软得象棉花,有时硬得象石头。可是我还是最爱我的妈妈。
在爸妈眼里,我是个贪玩的孩子。可是,妈妈说每个人的童年是最美好的。我想给自己的童年留个最美好的回忆。因为我个好动的孩子,当然就不是爸妈眼里乖巧爱学习的孩子了。可是我自己觉得我还是很爱学习的,因为我每天放学回到家就自觉地去学习。
这就是我的家人。我非常爱我家,爱我的家人。