我的家人作文450字
爱唠叨的妈妈
我妈妈呀,总爱唠叨。
有一次,我要去读书,她就连忙说:“莹莹,在路上要小心哟,要往右边走。上课要专心……”我不耐烦地说:“知道了,知道了。”
还有一次,我放学回家,我刚走到家门口,脚还没有跨进去,妈妈又说开了:“赶紧上楼写字,记住,头不要低着写字……”我连忙说:“知道了,知道了。”免得妈妈说个没完没了。
这就是我那爱唠叨的妈妈。
勤劳的奶奶
奶奶是家里最勤劳的人了。奶奶每天种菜、挑水,还要给我们烧饭呢。
有一次,奶奶在种菜时,发现了一只小小的毛毛虫,黑乎乎的。奶奶就连忙把那只毛毛虫捉走,好让菜长得更快。
还有一次,奶奶在浇水时,看见西红柿成熟了,红通通的,她连忙摘了一个最红的拿给我吃。我吃得高兴极了。奶奶看见我笑了,也跟着笑了起来。
我的好爸爸
我有一个好爸爸。爸爸每天起得很早,大概是5点起床的吧。
爸爸每天这么早起来干嘛呢?哦,原来,爸爸要到很远很远的地方去上班,要开两个小时的开才能到。爸爸每天这么辛苦地去工作,我要谢谢他。还有,爸爸每天回来,都会带好东西给我吃。
我爱我的家,我更家我的家人。