我的家人作文450字
我们家是个“动物园”,每个成员就代表一个“动物”,就让我们来看一看吧!
妈妈就像一只大老虎,经常吼过来,吼过去的,就连爸爸都开始害怕妈妈了。有一次,我和妈妈理完发回来,爸爸一边嗑着瓜子,一边看着电视。妈妈看到这一幕大吼道:“陈小金,我让你去买菜,买好了吗?”爸爸立马从床上蹦了下来,赶到超市里买菜去了。
爸爸像一头聪明的熊,胖胖的,黑黑的,而且很聪明呢,每一次,我考他很难的题目,过了他不是过了好久才算出来,而是没几分钟就算出答案,我爸爸是不是很厉害?
奶奶像一只温柔的小猫,皮肤白白的,头发乌黑乌黑的,喜欢穿白色衣服,笑起来有着两个小酒窝,说起话来轻声细语的,很温柔,很慈祥。前几天,中秋放假了,我回到家,看见奶奶正在睡觉。我有点口渴了,倒了一杯水来喝,喝了几口,觉得不渴了,而且还没发现水瓶盖没有盖,正准备把水放到桌上的时候,水没拿稳一下子掉到地上了,水洒的一地,把奶奶吵醒了,我以为奶奶会像妈妈一样怒气冲冲的那我,结果,奶奶不仅没有生气,司机问我水有没有洒在身上呢。你说我奶奶是不是很温柔呢?
我很喜欢我们家的“动物园”你们家是怎样动物园呢?