我的家人作文450字
想必大家一定都去过动物园吧,我们家也是一个动物园。大家一定会很好奇,那就接着往下看吧。
我的爸爸就像一只“变色龙”。他能根据不同的环境变化自己身上的颜色。每当他教我作业时,就会变成平静的蓝色;每当我不认真听讲时,瞬间就会变成暴躁的红色;每当他带我去游泳的时候又会变成欢快的绿色;嗨,这就是我们家难以捉摸的“变色龙”爸爸。
最后来说说我吧,我像一只“小乌龟”。我是一个慢性子。妈妈老说我做事慢条斯理,不过每次做出来的事都让妈妈意想不到。
这就是我们家的小小“动物园”,我爱我家,你们呢?