我的家人作文450字
我家是一个“动物园”,这里的“动物”不像你们平时看到的动物那样,因为这有的不是动物,而是我最珍贵的家人。
我的妈妈很关爱我和哥哥,很像一只袋鼠妈妈,恨不得时时刻刻把我们一直放在口袋里,怕我们伤到一点。从早上开始她就一直关心我们的穿衣、吃饭、学习、锻炼……无微不至地照顾我们。
我的爸爸每天都要去上班,很像一只雄鹰。每天早上出去找食物,有时候还要很晚才能回家。我的爸爸也是这样,早出晚归地工作,只为了给我们创造更好的生活条件。
我的哥哥有点懒,经常不想动,只知道吃,像一只大熊猫。他和大熊猫一样只有看到食物时候才会很激动。虽然他很懒,但妈妈告诉我他是这个世界上和我最像最亲近的人。所以他对我来说像大熊猫一样珍贵。
我一天永远坐不住,像一只快乐活泼的小猴子,我即使坐在椅子上都能玩起来。还有,我很喜欢模仿别人,比如我经常模仿我哥哥的一些动作和表情,逗得大家哈哈大笑。
这就是我家的“动物园”,一个温暖又欢乐的“动物园”。