我的家人作文450字
每个人都有一个家,家里也有很多人。我的家里有五个人,分别是爸爸、妈妈和两个姐姐,当然还有我,我是家里最小的。
我的爸爸是一位四十多岁的人,经常外出打工。好几个月才回来一次,不到一个月又走了,但经常打视频电话回来。他的个子一米七,身体胖胖的。爸爸平常对我很好,总让我好好学习。
我的妈妈个子不太高,身体也不多好,但每天早起晚睡,干很多的活,而且干的也很好。妈妈承担了家里大部分的家务,我每天都看到她很累的样子,而且每次吃饭都把她认为最好吃的留给我,我也总会留一些给妈妈,因为她太累了。
我的大姐现在21岁,上大四。她个子是一米六多,很瘦。二姐上初三,个子一米五多,有点胖。
我是家里最小的,所以我干的活比其他四个人要少得多,但当有什么能干的我还是要干的。
我喜欢过国庆节,因为一到国庆节,爸爸、姐姐都会回家一趟。爸爸是来收玉米的,姐姐是放假了。这样就能一起坐在桌前吃饭,而且姐姐会带一些好吃的回家。
现在,我和妈妈、二姐住在一起,但是二姐要住校了,家里就只剩下我和妈妈了。
我的家庭就是这样忙碌的日复一日的过来的,但我的家人都很幸福。