我的家人作文450字
单说我家三人的爱好,那是相距甚远的三个点。
我爸爸是个地道的足球迷,只要他一看球赛,就像蜜蜂看见花,蚂蚁看见糖一样被吸引住了。这不,他正聚精会神地看着电视,眼睛一眨不眨地盯着那个被球员你争我夺的足球。可是一直没进,爸爸急得直跺脚,双手紧握,眉头紧锁。最后关头时来运转,中国队在比赛尾声进球了,艰难而惊险地取胜了。爸爸激动得像个小孩子,从沙发上站起来又蹦又跳,大喊大叫。这就是我的球迷爸爸。
我的妈妈非常爱臭美,每天她都要换一套衣服。衣柜里妈妈的新衣服简直“独霸一柜”,我和爸爸的新衣服都要没有立足之地了。衣服被妈妈当成心肝宝贝,整齐地挂在衣柜里,有粉红带毛领的大衣,鹅黄色的毛衫,还有天蓝色的纱裙……五颜六色,漂亮极了。
我喜欢吃的水果不胜枚举,有香甜可口的西瓜,甜又脆爽的桃子,甜而不腻的芒果……但我最爱吃的还是草莓。
草莓像一颗火红的钻石,上面点缀着一个个小白刺,一看就让人垂涎欲滴。拿一个放进嘴里,轻轻咬开它,新鲜红??的果肉,绵绵的、甜甜的。嘴唇上、舌头上同时染满了鲜红的汁水,稠稠的、浓浓的慢慢地化开,满嘴清甜。没有熟透的草莓甜中带点酸,也是别有一番滋味,叫人越吃越爱吃。
“三个点”彼此关爱,是温馨连起了点和点的线条,是和谐让三角形如此稳定。