我的家人作文450字
小朋友,你们觉得我妈妈凶不凶呀?还是像一个温柔的大美女呀?其实我妈妈对我可凶了,我不听话妈妈就打我,都是拿衣架来打我的脚,我只好跑到床上盖被子头也躲到被子里,妈妈还是一样可以打到我,打我的脚一条条的痕迹,好像要流血一样,这条痕迹越来越恐怖。有一次,妈妈打我的腿很疼很疼,感觉要流血一样,我哭着说“妈妈流血了快送我去医院”,妈妈说“不听话就是这样的”。我感到很难过,妈妈怎么不送我去医院。
妈妈其实并不想打我,只是有时我太不听话了,比如我发脾 丢东西。妈妈跟我聊天的时候说,我不听话她很伤心,妈妈的事情那么多,要工作,要煮菜,要做家务,还要照顾我,还要照顾小匀哥哥。我还不懂事惹她生气。妈妈这样说着说着我也很伤心了,觉得我不应 这样对妈妈,惹妈妈生气伤心。
我跟妈妈约定以后我再也不会乱发脾气乱丢东西了,以后妈妈也不再打我了,要做错事情就罚我到一个角落里站,这样我就知道错了,错了以后就要改过它。
我的妈妈确实是对我很凶,不过我以后不会再让妈妈凶了,我会很听话很听话,让妈妈什么时候都开开心心,变得漂漂亮亮。