我的家人作文450字
我的家庭有帅气十足的爸爸、忙碌的妈妈、健步如飞的爷爷和慈祥的奶奶,还有可爱的我。
我的爸爸又高又壮,头发很短,圆圆的头,两只小小的眼睛,眼珠像黑色的、小小的宝石。肚子大得像皮球。两只手臂很有劲,像猿人的手似的。他的腿胡里非常粗,一踢就把足球踢到几十多米远,我很崇拜他。
我的妈妈33岁,就是一天忙到晚,真不懂妈妈为什么那么忙碌?妈妈头发又黑又长,眼睛大大的,圆圆的,很漂亮。嘴巴大,整天唠叨我,我很烦。妈妈小时候作文写得非常好,有一次,妈妈写了一篇作文名字叫《金丝熊》受到了老师的表扬。
我9岁了,是小学三年级的学生,我非常粗心,所以总考不了100分。我一定要把这个毛病改掉,我的优点也很多,聪明、勤学好问,有一次,我们考试,我看着简简单单的题目,三下五除二,把题目做完,跑上讲台考卷给老师。下午,考卷发下来。一看,考了92分。回家被妈妈大骂一顿,叫我把粗心这个毛病改掉。
我们的家幸福、和睦,你们喜欢吗?