我的家人作文450字
我的妹妹叫汪子怡,她今年九岁,属龙。她有一头乌黑的长发,两只玲珑的小眼睛下有一张樱桃小嘴。
她是一只十分淘气、调皮的“小猴子”。有一次,她幼儿园放学回来,把鞋子一扔书包往我手里一塞,然后往沙发上一蹦,把身子侧着往过一躺,左手拿着遥控器,右手抓着一袋零食,眼睛骨碌碌的转,我就知道她在想:《魔法俏佳人》更新了,《叶罗丽》也更新了,《半仙的迷你世界》也更新了,到底看哪个呢?突然,妈妈高声叫道:“汪子怡,别看了,过来吃饭。”妹妹回答道:“哦,知道了,别催了。”说着就把电视节目给暂停了。结果她为了看电视,三下五除二就把饭给吃完了。然后又蹦上沙发看电视去了。妈妈又喊:“吃完饭别躺着,长肉呢!”于是妹妹从沙发上起来,在沙发上乱跳。
妹妹不仅调皮,而且学东西非常快。去年暑假,妹妹学骑自行车非常快,我用了一个暑假才学会的,她几个小时就学会了。因为妹妹做一件事就会坚持不懈,而我总是半途而废,我要向妹妹学习。
看,这就是我的妹妹,一个调皮但勇于坚持的妹妹。