我的家人作文450字
我的家就像一个有趣的“小小动物园”。
妈妈是一只“大老虎”。有一次,我正在改错,妈妈紧皱眉头看着我,吓得我大气都不敢喘,心里想:完了,暴风雨就要来了。我认认真真改完错,小心翼翼地把本子递给妈妈,妈妈紧锁着眉头看着我的作业,渐渐的眉头展开了,微笑着对我说:“对,就这样写。”我赶紧接过本子急忙逃走了,生怕她的表情再发生变化。
爸爸是“动物园”里最搞笑的。我说到这就想起爸爸那大肚子,不由自主地想笑。爸爸是一头“熊”。每次,爸爸散步时都会拍拍那圆鼓鼓的肚子,对我们说:“我要减肥!”妈妈马上接口道:“你这根本不是减肥,而是育肥。”听了这句话,我和妹妹笑哈哈!
妹妹是一只可爱的“粉红小猪”。每天从吃早点开始,她那小嘴就一刻也不停地在吃,每个好吃的都一定要吃一口。尤其是去了奶奶家,天天都得让奶奶或爷爷去超市买零食,真是一只馋嘴的“小猪”呀!
我是一只调皮的“猴子”。只要我一个人在家,“老虎”又不在家,“猴子”我称起了霸王,趴上趴下,洋相百出,调皮得很。
怎么样?听了我的讲解,你们一定会笑开了花,这的确是一个有趣的“动物园”。