我的家人作文450字
我的家里有勤劳的妈妈;爱打牌的爸爸;爱睡觉的姐姐;还有一个快乐的天使——我。
勤劳的妈妈
我的妈妈很勤劳,每天早上五点左右就起床做早饭,再把地用拖把拖得干干净净,我醒来时,就像从“垃圾桶”走到了“天堂”似的。妈妈还要接送我上学、放学。到了夜里,我们都沉睡在梦乡里,她就起床,把我睡前乱扔的衣服整理好,拿好要穿的衣服,再继续睡觉,因为她怕把我吵醒,总是要我进入沉睡后再整理。
爱打牌的老爸
我的爸爸爱打牌。一开始,他只在手机上玩,后来他渐渐地迷上了打牌,跟他的朋友打,我总是要去跟着玩,爸爸有时候带着我,有时候不带我,但他赢的时候多,输的时候少,所以每次赢到一百以上,他就会给我们每人三十元,为什么呢?因为我们允许他出去打牌,他就要感谢我们呀!
爱睡觉的姐姐
我的姐姐爱睡觉,我就不多说了。我的姐姐早上睡好长时间,晚上很晚回来,我想她是养足精神,留着晚上出去玩。
快乐小天使——我
我的姐姐会照顾我,不会照顾表弟,所以经常和他闹小矛盾,但有了我这个“快乐天使”做鬼脸逗他们笑。矛盾就渐渐少了。
这就是我的家:勤劳妈妈,牌迷爸爸,睡觉姐姐。小天使——我。