我的家人作文450字
不是排列组合,总有标准的解题答案。
也不是感情线纠缠,剪不断理还乱的日常。
在我眼里,家人就是那最没有标准答案的组合,却能让你最合拍的体验。是最不纷繁复杂的纯粹关系,也是在你忙乱生活中最踏实的那一部分。
我的家人们,各有所长,性格不一,却都是彼此生命中最重要的一部分。
我爸,十足的球迷跟武侠迷。我对篮球的兴趣应该也是始于他的影响,记得小的时候,那会儿互联网还没有这么普及,每到周六赶上NBA的篮球赛直播,我爸都会放下手中的工作,专心的去看这一场比赛。我作为一个乖巧懂事的女儿,自然不会在这时候去与他抢遥控器了,便只好陪着他一起看了起来,久而久之,我对篮球也有了一定的了解,尤其后来遇到打球很帅的男生,也会忍不住评论一番。
我妈,是一个兢兢业业的家庭主妇,却又为了家庭总是在外奔波,每天早起晚归,上班工作。这些辛劳我们都看在眼里,记在心里,并且默默的努力着,只希望妈妈可以不用再那么辛苦。
我弟啊,是一个调皮任性的小男孩,不对,他现在已经长成了比我还高的样子,我很喜欢他啊,希望他可以快快乐乐长大。