我的家人作文450字
我很爱我的家人,他们的性格和外貌各不相同。
我有一头乌黑发亮的头发,它们像士兵一样井井有条地站立着,无论是风吹雨打,还是寒冬腊月,它们都不会乱。尖尖的瓜子脸上有着一双黑葡萄般炯炯有神的大眼睛,两颗黑葡萄下有着一张大嘴,吃起东西来比熊还快。
我的学习成绩优异,也喜欢参加体育锻炼。无论是打篮球,踢足球,还是跑步,跳绳,对我来说都是小菜一碟。
我的妈妈有一头黑瀑布似的长发,常常扎成一个马尾巴。她的眉毛弯弯的,像两轮弯弯的月亮,一双水汪汪的大眼睛如宝石一般镶嵌在脸上。如果她用温柔的目光看向你,你会感觉自己情不自禁想要躺在她温暖的怀抱里。但如果你激怒了她,她对你怒目圆睁时,你就会感觉背后凉飕飕的,像是一只吊睛白虎正对你虎视眈眈,准备随时扑向你。
我的爸爸英俊潇洒,他的头发短短的,眼睫毛很浓,眼睛像黑葡萄一样,嘴巴跟我一样,很大。他很健壮,力气可以和熊相提并论,但又机灵得像猴子一样。
这就是我和我的家人,虽然平凡,但只要我们一起,就很幸福。