这儿真美250字作文
这儿真美呀!看,远处那一座座连绵起伏的青山就像许多石巨人站在那儿。抬头一看,水汪汪的蓝天中飘着一朵朵千变万化的白云,它们一会儿变成一只绵羊、一会儿变成一只狮子、一会儿又变成了大苹果朝近处看,一棵棵大树好像在说:“我最聪明。”你看,一朵朵野花在争奇斗艳,它们身后的小草好像在给它们按摩。那清澈的河水里倒映绿树和青山,真像一幅美丽的图画。
一只大象口渴了,它走下了山坡,一边喝水,一边看自己帅气的外表,就一直喝了下,等它准备上山的时候,它已经走不动了,因为它喝得太多了。