公园真美!公园盛开着五颜六色的鲜花,形态各异,清风一吹花的香味沁人心脾。看,那成群结队的蝴蝶真美啊!走近一看,哦,原来是像蝴蝶一样的蝴蝶花呀!
公园里的凉亭很冷清,夏天的夜晚,凉亭坐满了人,可是现在凉亭一个人也没有,冷冷清清的,因为人们都太怕冷了只好窝在家里。
公园的湖水清澈见底,如镜子一般美丽。水里游着很多小鱼,有黑色的,有白色的,有橘色的,夏天每一个地方都会有一大片一大片的好像黑色的点点。
公园里的拱桥很奇特,好像一道彩虹挂在水面上,每逢休息的日子人们都会带上一些食物在拱桥上喂鱼,但是喂鱼有危险,投食需谨慎啊!
公园真美啊!