郊游作文350字
一个阳光明媚的下午,我和班上的侯巾茸、黄思源等同学带着自行车、乐器一起到操场集合。当然还有其他班的同学代表。大家都到齐后,我们在姜校长、肖主任、李老师的带领下一起去洛浦寺郊游。
一路上,大家兴趣高昂,有的哼着小曲,有的讲笑话,还有的讲故事。不一会儿,我们就到了洛浦寺学校。我们与洛浦寺学校的同学一起来到了郊外。在郊外,我看见王权有一辆大人的自行车,想试试骑大人的自行车是什么感觉,就对王权说:“王权,可以让我骑一下吗?”王权大方地说:“当然可以。”我小心翼翼地骑了一段路,后来不知怎么了,我一不留神地骑到了泥坑里,一下子就摔倒了,虽然全身都是泥巴,但是能这样亲近大自然,我还是觉得是一件非常快乐的事。其他同学呢,有的捕鱼,有的捉蝴蝶,还有的用野花编织花环。两个学校的同学难得这样痛痛快乐地玩,玩的开心、玩的融洽,好快乐的画面!
接着,我们又来到了洛浦寺太庙。太庙外,有两棵非常大的槐树。太庙内,有许许多多烧香拜佛的人。里面有大鼓,我还敲打了几下大鼓,好玩极了!
在我们玩得起劲的时候,肖主任通知我们要回去了,我们只好依依不舍地离开洛浦寺。这真是难忘的郊游啊!