今天,我在家里帮妈妈做家务,做完家务。我和妈妈去接郝奕研和靳东升,一起到北辰郊野公园去玩。
一路上,我们说话,什么都好。唯独一点不太满意一一车太拥挤。本来曹梦楠也会跟我们去玩,可是因为某种原因,她没有去。我们只有一辆车,所以有些拥挤。到了效野公园,我们开始搭帐篷,我们往帐篷的里面的里边放防潮垫,在外面放瑜伽垫。搭完帐篷以后,我们开始注意到周围的情景,这里地势很平坦,虽然平地上有些杂草,但是这里却有充足的阳光。平地的东边是一条运河,西边是一片比较平坦的斜坡,南面和北边是别人的占地。我们开始玩沙包,我接到好几次沙包。到了1点,天气开始变热,我们吃了点水果和其它食物,就回到了帐篷里。到了中午2点,我们去运河边玩,我们在一个没有人和船的地方扔石头,看有一把铲子。拥有了铲子,我们开始铲土,发现了两个洞。我们仔细观察发现这两个洞是相通的。玩累了,我们有些渴,所以去喝水。连最后的水都被我们喝光了。已经快三点了,妈妈让我们收拾东西,准备回家。
今天真是愉快的一天呀!