郊游作文350字
今天,我报的暑假放心班举办了和家长一起去白象湾郊游的活动。
刚到放心班,我就看到了我的好朋友——大哥哥吴桐和徐敏瑞,然后,我们开心地聊起了天。就这时,大巴车到了,我们一一上了车。在路途中我们看到了许多美景,玩到了许多游戏。白象湾到了!我们先去泼水,爸爸妈妈去听讲座。
终于泼水节开始了,可是我没带备用衣,所以不能去玩,当我在烈日骄阳底下好像变成烤鸡一样的时候,吴桐给我买了瓶冰雪碧,我十分感谢他。后来,泼水节结束了,我虽然没玩到但是我从每个小朋友脸上欢快的表情就知道这是场欢乐的泼水节。
之后,我们爬了高3米多的沙滩绳索障碍,这一次多亏了吴桐他双手紧握着栏杆让我不那么容易摔下来。我们还体验了“模拟地震”,我们想自然灾害多么可怕啊!接下来,我、吴桐和徐敏瑞去玩竹筏漂流,是张主任给我们撑船。张主任可真厉害啊!他能控制船的浮力,让他快速地前进。湖面上风平浪静,也很凉快,我们唱起了歌,还玩起了喷水游戏,个个脸上笑开了花。
最后,我们依依不舍地告别了彼此,这真是充满乐趣的郊游。