郊游作文350字
今天,老师组织同学们郊游去的地方是猴山要去那里看猴子。猴山的风景可美了,那里绿树成荫,空气新鲜,同学们迫不及待的奔向猴山。
老师让同学们安静下来,带着他们来到猴山前。同学们一个个都趴在大理石栅栏上,小明用手指着猴山上的猴子一个一个的数。刚刚数完他就大叫:“啊,一共有10只猴子。”这时,笑笑说:“我最喜欢最上面的那只,因为它的动作很搞笑,你们看,它一手拿着一根香蕉放在嘴里,只见它吃得津津有味另一只手扶着石头。
而丁丁说:“我最喜欢下面的那只,你们快看它在倒挂金钟。”大家一起朝那边看,只见那只小猴子正对着大家笑呢。这时,老师说:“同学们,你们看那,有的猴子在吃香蕉,有的在玩耍,有的在爬山,还有的在看那些照相的人。”现在,大家一会儿向左看,一会儿向右看。笑笑还不时的往里面投好吃的香蕉。等到所有猴子都有香蕉了她才停下。忽然,小明大叫道:“快看,那只猴子在抢别人的香蕉。”小明刚说完老师就说:“好了,大家走吧,我们已经在这里呆的时间够长了。”
好呀!”同学们异口同声的说于是,大家一起上大巴车回了家这真是一次有趣的郊游呀!