郊游作文350字
“走啊走啊走啊走,我们一起去郊游......”星期六下午,阳光明媚,万里无云,我们唱着歌和老师一起去郊游。
出了教室,我们排着整齐的队伍,很快地到了涡河码头,上了船“轰隆隆”,船开了。我趴在栏杆上,向远处望去,河面平静的像一面镜子,绿的像一块碧玉。几条小船停在河面上,像战士一样守卫着涡河。河对岸,一排排杨树整齐地排列着。风一吹,杨树左右摆动,好像在对我们招手,欢迎我们的到来。
下了船,我们沿着河岸向北走,找到了一块空地,“咱们就在这儿烤红薯吧。”说完,老师就随便找到了几块石头,搭成了一个“锅”,再把红薯放在“锅”的上端,然后铺上些干草,把我们捡的树枝放在干草上。周老师点燃了干草,树枝开始慢慢地燃烧了起来,然后就变成了熊熊大火,火苗呼呼地窜起来,像一个活蹦乱跳的恶鬼在跳舞。一会儿,完完整整的树枝变成了一片废墟,但是一扒开,红薯埋了个完完整整......
不一会儿,周老师说:“可以吃了!”我们把红薯从灰尘里扒出来,剥开皮,鲜嫩的红薯呈现在我们面前。我掰开一半进嘴里,“哇,真香!”我禁不住竖起大拇指说:“周老师,你太有才了!very good!”
郊游真快乐!