郊游作文350字
今天上午,老师告诉我们文学社小社员在今天下午去郊游,请文学社的小社员做好准备,中午我带了许多吃和好喝的,于是我们在陈主任和其他老师的带领下浩浩荡荡的向和谐广场进发了。
快到的时候我们做好冲刺的准备去抢健身器材由于我们班能跑,所以我们抢到了,我抢到一个漫步机,我先把双脚放在上面,再抓住扶手,把脚来回摇动,可以强健腿部肌肉玩了一会儿累了,我们班的同学把食物放在一起一人分一点。然后喝了一些水。可是天气简直是烈火焚烧,酷暑难熬,水很快就喝完了。然后陈主任叫老师送来水。虽然几分钟水就送来了。可我们感到比几小时还长,我们盼星星盼月亮。终于,盼来了水,同学们争先恐后的去抢,老师说不要急一个一个的来,虽然我们熟睡如命,但老师的话就如同皇命谁敢不从,否则“砍首示众”所以我们只好一一排队了,我们喝完水又神采奕奕了,于是我们又出发到河塘边,陈主任叫我们,于是我我们不是弯下腰采植物就是下水捉鱼,我们满载而归,心里美滋滋的。
这次郊游真令人难忘。