郊游作文350字
今天我闲得发慌,就叫爸爸带我出去玩。玩爸爸问我想去哪儿。 想:菩提山在长寿这么有名,我还没去过呢!于是,我要爸爸带我去菩提山郊游。我们到院子开车时,碰到了吴叔叔,于是,我叫吴叔叔一起去。
爸爸开着车,不一会儿就来到了菩提出的确良入口。车子开上了山路,狭窄崎岖的山路在菩提山上蜿蜒盘旋。不一会儿,小车就开进了山顶的停车场。
山上的空气很好,没有了城市那种烟雾弥漫,空气刺鼻的感觉。山顶有许多绿树花草,我感觉自己陶醉在其中。忽然,老爸和吴叔叔都往一块平地走去,原来是风城监狱的犯人在收脐橙。老爸走过去问价格,看来他准备买一大袋脐橙。我们走进房子,把好的脐橙装进箱子,
不一会儿就把箱子装满了。那些脐橙很大,最大的跟少田柚差不多大,黄澄澄的,让我垂涎三尺。我们称好重量,付了钱,然后用袋子装成两袋,放进车的后备箱里。车按照原路返回,我在路旁的小亭观景,哇,山真高,许多景物尽收眼底。
在回家的途中,我感到这次的郊游真有趣。