郊游作文350字
今天阳光明媚,我们有幸去观赏“清水河”。
经过一个多小时的跋涉,我们终于来到了目的地。从围栏上往下望:碧绿的庄稼连成一片,五颜六色的花点缀在绿叶中,分外好看。最引人注目的还数那碧绿的河面了——本来平静得不泛一丝波纹,但当快艇驶过时,河面上立刻泛起雪白的水花,和绿的河面相互映衬,特别好看。
这时候,我已经迫不及待地想下水了。坐上快艇,风扑击两颊,好凉爽啊!再看耸立的高山,奇形怪状。山上郁郁葱葱的树木与山下碧绿的河水相映成趣,整个世界似乎都融入了绿色的海洋。
我俯瞰清清的河水,不时有几条小鱼游过,使水面充满生机。此时,调皮的浪花宝宝也来了,它们个个都穿着洁白的衣裳,争先恐后地跳起来,好像在欢迎我们。突然,我从水中看到了彩虹!七种颜色浮在水面上,使河水变得五彩斑斓!抬头仰望天空,没有彩虹呀,哦,我想:这可能就是一种物理现象吧。
欢乐的郊游结束了,我只好挥手和这里告别。一路上,我还在回味那精彩的画面。这里实在太美了,希望下次再一睹它的风采!