今天是星期五,我们要去秋游。今天的天气和我们的心情一样秋高气爽。
经过半个小时的路程,我们终于到了沙雕之乡朱家尖里沙。看着碧蓝的天空和金黄的沙滩,我真想现在就去玩。但导游说现在还不能去沙滩,现在只在樟树林玩,那里有好多好多的樟树;有的笔直高大,有的歪着长,像人伸出一只手。我们一把书包放下,就跑去玩,我们攀爬原木,捉迷藏,荡秋千,还有吊床,睡在上面摇来晃去,那感觉就像到了海南岛一样。真舒服。不知不觉已到了中午。我们正玩得兴高采烈之时,忽然一声‘’集合‘’,我们就过去了。经过导游的带路下,到了中午吃饭的地点,肚子饿的咕咕叫的我们一股脑把零食全倒出来,大吃大喝起来。吃完了零食,但我们没忘记把垃圾收起来。
下午,我们怀着激动的心情来到干净的沙滩上。我们开始建筑‘’大坝‘’,每当海水涌来时,我们就躲在后面,开心极了。
最后。要走了,我们恋恋不舍的离开了沙滩。离开了美丽的朱家尖。
这次秋游让我见到了朱家尖美丽的风光,但还有许多地方没去,真希望下次还来。