郊游作文350字
周末的一天,晴空万里,艳阳高照。爸爸,妈妈,奶奶和我一起去野外郊游。
那天,爸爸开车带我们来到了野外。一到野外,我就迫不及待地从车上跑了下来,一下车我就深呼吸了一口新鲜的空气,舒服极了!
野外的风景非常美丽!天上飘着朵朵白云,像一朵朵白白的棉花。天上还有一个又大又圆,像火球的太阳。远处的山一座连着一座,连绵不绝。山上树木茂密,苍翠欲滴。地上长着一大片一大片绿油油的小草,草地上还长了一朵朵五彩缤纷的花儿。不远处的小河流着清澈的水,水里面的小鱼和小虾成群结队地游来游去。
看着这么美的风景,我们先从车上拿下桌布铺在草坪上,再把食物放在桌布上。这些都布置好了以后,奶奶坐在桌布上喝着水,四处张望。妈妈看到不远处有五颜六色的花,就迫不及待地起身去采了一些。我和爸爸一起去钓鱼,我不会钓鱼,爸爸耐心地教我,过了不久,我也钓到一条鱼了。我玩得很开心!
没一会儿,就到中午了,我们一起吃着自己带过来的午餐,再玩了一会儿,就依依不舍地回家了。
我们玩得可开心啦,希望下次能再出去郊游!