郊游作文350字
太好了!终于盼到一个学期一次的郊游了!今天我们眉开眼笑地去大黄山烧烤啦!
到了大黄山,我迫不及待地冲了过去!最好玩最有趣的就是烧烤了!我首先拿出年糕片放在烤炉上,然后再取出四季豆、里脊肉、鸡翅、鱼排……准备“烤”一顿丰盛的午餐。“天哪!我的年糕怎么成‘黑碳’了!”我咬了一口,简直就是吃一块锅巴,不过,也算是我的小小“战利品”了。
我们吃饱了,去旁边的几棵松树底下玩耍。
最有趣的是捉黑蚁了!我们把剩下来的骨头扔进树洞里,当诱饵,引黑蚁出来。一会儿功夫就看见一群黑蚁蜂拥而至,在抢夺它们的“美食”呢!我们趁机把它们一举歼灭。我们都开心地笑了!
突然,老师说:“要玩卡丁车的同学请排好队伍。”我们买好票,耐心地等待着。终于轮到我了,心怦怦地跳个不停。我踩下油门,卡丁车就飞快地开了起来。忽然车道来了个超级大转弯,害得我冲进了草丛里。工作人员把我和卡丁车“解救”出来。我继续往前开,这次我有经验了!我控制住车速,左拐右弯,俨然像个车手在参加比赛呢!
快乐的时间总是那么短,今天的郊游,我不仅放松了身心,还学到了许许多多的知识。
我喜欢这有趣的郊游!