郊游作文350字
我是一只辛勤劳动的“小蜜蜂”。今天我们采蜜学习班要郊游,同时进行实地学习,呵呵,想到这我就非常开心,今天阳光明媚,十分适合我们今天的活动。
我一边哼着歌,一边向学校前进。学校门口已经排起了队,我急忙加了把劲,冲刺——还是冲到了队伍最后。老师向我们介绍了此次旅行的路线,并再三强调了注意事项。
出发啦,大家都非常兴奋,唱着校歌,一齐飞向我们的第一站——百花园。百花园,顾名思义,就是有许多鲜花的园子,这对我们这些爱玩的小鬼来说是个求之不得的好地方。我们一会儿和花朵姐姐打招呼,一会儿与蝴蝶妹妹捉迷藏,我们快乐的玩耍。然后我们又来到了花廊、十里飘香等地方。我们飞了老半天,终于到了对期待的地点,终点站——世外桃源。漫山遍野的桃树,铺天盖地的桃花,我们在这儿乐不思蜀,我们都沉浸在花的海洋中。老师一边带我们玩耍,一边教给我们采蜜的绝招,也是忙得不亦乐乎。
夕阳染红了天边,该回家了,我们万分不舍地离开了这儿,这次郊游,不仅玩了个痛快,还学到了那么多采蜜的绝招,真可谓是收获满满。