你们爱你们的家吗?我可爱我的家了。
先说说我妈妈吧!我妈妈虽然很严厉,但是也是对我好,因为妈妈总是在说我做的哪里不好,叫也叫不动,不听话,作业没写完,有很多很多的原因。
紧接着,我接下来说的一位家庭成员——我的爸爸。我的爸爸头发短,身子高,虽然比军人矮一点点,但在我心目中很高很高。他总是早上起床后,在洗完脸之后,都会用手捧水,直接向头上一洗。天天这样,头发都变帅了。
现在我开始讲另一个人——我的外公。我的外公是我的司机。只要妈妈没有空接送我,就叫“司机”把我安全送达目的地。
接下来我说的是另一个人——我的外婆。我的外婆是“带小宝宝的人”。她可负责任了!她有时也是我的专车“司机”。其余时间就去当带小宝宝的代理人。
接下来说——我!我是家里最懒的人,也是家里最叫不听的人。有一次,我在写作业,等一下就要去学东西。妈妈叫了好多次,“过来吃饭!”叫了好多次。我终于去吃饭了。因为实在太烦了。
你们爱你们的家庭吗?我爱我的家。