青海游_400字
今天早晨九点半,我们乘坐的列车来到了美丽壮观的西宁。
刚下火车,我具有一个感觉:凉!简直可以用冷来形容,凉风一吹,我浑身都起鸡皮疙瘩,冷得我直打哆嗦。这和河南相比简直是两个季节。我立刻向妈妈要了几件衣服,套了上去。啊,好多了。这时我才有心情向四周观看,西宁的楼房林立,比我们濮阳的楼房高多了,连原来在青海生活了十几年的妈妈都几乎认不出了,妈妈说:将近二十年没回来,变化可真大呀!我和爸爸更是感慨万分,因为我们两人是第一次来西宁。贝贝哥哥就在我们感慨的时候出现了,带我们来到了舅舅的车上,舅舅一边开车,一边给我们讲周围的景色,我感觉我的眼睛和耳朵都不够用了,很快就来到了舅舅家的小区——龙源叠翠小区。啊!小区可真漂亮,这么多的高楼,我觉得生活在西宁到人一定很幸福、很快乐。到了贝贝哥哥家,啊,他家的房子可真大呀,要是开生日派对肯定很壮观。
下午,我们去逛商场和超市,这里的商场也很大,货物琳琅满目、应有尽有,让人眼花缭乱,我们给贝贝哥哥买了一身运动服,还选购了一些别的物品。
今天,西宁给我的感觉可真好呀!