我的校园我的家_300字
我的校园可美了,你不信,那我就带你去看看吧!
一走近学校,就能看到我们学校的名字——实验小学,这就是我美丽的校园。
走进校园首先印入眼帘的就是我们的教学大楼,他披着一件白色镶嵌蓝色宝石的外衣,带着一顶高高的皇冠,像威武的皇帝,周围绿树环绕,小草小花点缀在其中,多漂亮啊!
在看看右边,那就是我们的活动场所——操场,看看那活动设施,有时,挤满了人,有时,那里空空如也。不过那里聚集着我们的欢声笑语,让我们平时走过都能感觉到欢乐。
去看看我的教室吧!我们三(4)班在教学楼的三楼,看着那崭新的课桌,板凳让人就是投入学习的冲动。教室的左上叫有一台电视机,平时用来放电视节目,以及学校的录象,丰富我们的课余生活。后面有黑板报,有“安全教育、卫生知识……”月月都有新花样。在看看教室的打扮,让你置身室内就感觉是在自己温馨的家。
介绍了我的学校大家觉得怎么样?美丽吧,有机会可以来学校参观,我们所有的同学都会热情欢迎你的。