陪伴_500字
黑夜有了星星的陪伴,因此它灿烂;鲜花有了蜜蜂的陪伴,因此它芬芳;大海有了鱼儿的陪伴,因此它博大。我,因为有了他人的陪伴,生活变得多姿多彩。面对疲惫我不怕,因为我有母亲的陪伴。夜,已深,只有几颗星星高挂在黑色的夜幕。
我独自一人坐在屋里学习,疲惫不断地向我涌来,我快支撑不住了。此时,门开了,母亲为我送来了暖暖的牛奶,她将自己无私的爱融入了浓浓的奶香中。我没有拒绝,温热的牛奶顺着咽喉缓缓流下,延伸到心底,霎那间,疲倦已被驱赶的无影无踪。母亲使我生活的这本书充满了幸福。面对困难我不怕;因为我有父亲的陪伴。窗外,鲜花绽放。窗内,我面对一道难题一筹莫展。午睡的父亲此时醒来,看到我的样子就知道我遇到了难题。父亲翻身起床,来到我的面前,仔细耐心的指导我。我突然感觉窗外那一簇簇鲜花变得更加灿烂了,父亲使我人生岁月这本书不再有难关。面对失败我不怕,因为我有朋友的陪伴。那天天气晴朗,我的心情却不美丽,考试的失利对我无疑是一个巨大的打击,我完全失去了信心。就在此时此刻,朋友隋浩看见我失魂落魄的样子,坐在我身边安慰陪伴我。我心中的乌云渐渐散去,他使我青春岁月这本书充满了精彩。在我的世界里,因为有了他人的陪伴,我才能散发出无穷的光芒!