我就是我_600字
在沧海中,我就是一粒沙。
我,隐藏在茫茫人海中。
我既没有柔美的身段,也没有亮丽的双眸,但我有进去的心,有似水的情,有崇高的理想,我坚信“腹有诗书气自华”。
我,不愿随波逐流,在《未选择的路》中弗罗斯特写过:’黄色的树林里分叉出两条路,可惜我不能同时去涉足。
而我选择了人迹更少的一条,从此决定了我一生的道路。
“我虽只是一个平凡的人,却也不愿走庸俗的路,过庸俗的生活,在模仿他人的同时,也否定了自己。
我,幽默宽容,从来不喜欢看到别 人满面怒容的样子,我认为人的笑容才是天下最美的风景。
所以,每天我都会变成一颗开心果,尽可能个别人带来快乐。
比大地宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的胸怀。
“宽容是胸怀,能够容纳白川,所以面对别人的过失,我都付之一笑。
我,要做自己。
齐白石说过:"学我着生,似我者死。
走不出前人的框架,自然也不会有自己的一片天地。
当泡沫小说流行时,我感觉那是在浪费时间;玩流行网络游戏时,我感觉那是在虚度青春。
要做自己,做真实的我,告诉自己:我就是我,凭什么和她一样?”抛掉那些人为的浮华雕饰,亮出自己的王牌,追求自己的个性,做我自己真好!
我,积极进取。
小小的我是一粒沙,但不甘落后,不想一生庸碌无为。
我愿做生命的酋长,做一粒不朽的珍珠。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
我渴望走向艺术之塔,文化之巅,事业之厦,不负这繁花似锦的时代,留意行扎实稳健的足迹,把美和爱洒向人间……
我就是我,风华正茂的我,意气风华的我。
这就是我,幽默宽容的我,不甘落后的我。
我就是我,天下无双!