我就是我_600字
瞧见没?镜子里那个胖胖的女孩,带着一副不及瓶底三分之一厚度的眼镜,这就是活泼开朗,“开口笑一笑,地球跳一跳”(这是我妈说的)的我!本小姐可是十二分的厉害哦!不信?你瞧。
课堂上
老师要求用“李白、杜甫、千古绝唱。”编一个故事,哼哼,这可难不倒故事大王——本小姐,张口就来:话说李白和杜甫穿过时光机来到现代××大街上闲逛,看见一路上都是:吧!什么茶吧、舞吧、图吧、陶吧、贴吧,多的像天上的星星数也数不清。突然,李白眼前一亮:酒吧!
他不是爱喝酒嘛,所以马上把杜甫拽进酒吧,两人就开始推杯换盏,喝高了,李白不禁脱口而出:“一杯一杯又一杯,饮进千杯也未醉。不是美酒真面目,只缘酒中兑了水。”听罢,杜甫忍不住感叹道:“真是千古绝唱啊!”
我刚说完,全班狂笑不止,差点把教室的天花板给掀翻了(绝对没有夸张哦)。怎么样?我的本领不是吹的吧?什么?你还不服气?没事儿,再看看我在家里的表现吧!
在家里
“爸……妈……我回来啦!”爸爸妈妈立刻放下手中的活,出来迎接我:“女儿回来啦?今天过得好么?”“嗯。”“那快洗洗手吃饭吧。”爸爸替我放下书包,妈妈则开始忙碌的摆菜摆饭。等我洗完手,赶忙去盛饭盛汤,等桌子摆好以后,一家人亲亲热热地坐下来吃饭,其乐融融。
吃完饭,我替妈妈把碗刷的干干净净,又乖巧地帮爸爸妈妈捶捶背,揉揉肩,捏捏腰,捶捶腿,让劳累了一天的爸爸妈妈好好享受一下。在家里,我可是很乖的哦。
这就是我——同学们的“开心果”、爸爸妈妈的“小棉袄”!