我是90后作文
90后,是充满活力的一群人。尽管网上总是说90是怎么怎么样,看起来90后是那么的疯狂与风光。可是,我认为,这绝对不是疯狂,这只是90后年轻,有活力的表现。
90后的生活总是匆忙且单调的。比如说我把,我一起床,往往就是连眼睛都没张开就去吃(做)早饭了。在匆匆忙忙到了学校之后,也只是一样的程序:上课与下课,休息与作业。回家后,我也只是做作业与看电视,偶尔还做一会儿奥数。
有时候,我也会对60后、70后有一种羡慕感,因为他们总是说他们的童年是多么的自在,悠闲,想干什么就干什么。可以在麦田里捉蜻蜓,可以躺在草地上看白云,可以在河边捉迷藏。朋友也不计其数,数个数还得借用其他人的手指。而对于我们这些90后,朋友也仅仅只是同学和亲戚们。因为我们不想离开自己的家,也有人叫我们“宅男宅女”。不过还好,现在的信息技术很发达,我们90后往往都是由网络来表达自己的感情。我们会在网上聊QQ,互相偷菜、养鱼、养宠物。大家在网上还说呢!“我妈叫我回家收菜!”
90后尽管是不善于表达的一代,但我们在网上也不是一般的网民那么简单。我们会创造,我们会创新,我们往往都会自己创造新名词:什么“雷人”啊、“囧”啊、“闪”啊、“哥只是个传说”啊!90后的新名词总是层出不穷。
我们90后的风格也与其他人大不同,什么复古啊、嘻哈啊等等,听歌也不是那些留下来的金曲了,我们听的都是潮流的!
我们是90后!我们是创造达人90后!我们是电脑达人90后!我们是阳光达人90后!我们为自己是90后而感到自豪、幸福!