逛夜市作文300字
黄昏悄悄来临了,夜市也纷繁经营了,妈妈心血来潮,带我出门去逛夜市。
来到夜市里,映入眼帘的是琳瑯满目、形形色色的产品,大街中,有的人在叫卖,有的人正预备着给游客的试吃品,有的人则正在安置自己心爱的商铺,还有的人发挥构思把自己打扮成林林总总的动物来招引客人上门,一起空气中也弥漫着食物的香气,真是热闹非凡啊!
夜市两旁,有着甘旨可口的食物,这边有香馥馥的烤地瓜,那儿有热腾腾的锅贴及水饺,前方有着甘旨的好菜,左边有可口的胡椒饼,右边有我独爱的冰淇淋…… 等等。最后,我们选择了洁净,丰美又可口的锅贴及水饺店,店内的空气充满着香味,令我垂涎三尺,上菜了,好吃的锅贴立刻在我的眼前呈现,令我食指大动,预备好好大快朵颐一翻!
这次的逛街记趣,令我留下了夸姣的回想,也让我形象深入,逛街不光高兴了我的心里,也让我放松开学时的严重气息,我希望,这种欢欣的逛街心境,能赶快再度来到。