逛夜市作文300字
吃完晚饭,我对奶奶说:“咱们逛夜市吧。”奶奶说行。于是我和奶奶爷爷手拉手来到夜市,来逛夜市的人真多,肩膀擦肩膀,脚尖顶着脚跟走,夜市的商品更是琳琅满目,品种齐全,有卖水果 的、小吃的、卖衣服的、日杂用品的……,使我的眼睛应接不暇。
我们走到一个两元超市门前,我站住了,奶奶明白了我的意思说:“曦曦,你可以挑选一个你喜欢的,我 在 门 口 等你。”我高兴地走了进去,因为这里的小东西多,所以小朋友都愿意在这里 挑选自己喜欢的东西。我转了一圈看上了一个猪娃娃的存钱罐,就拿了一个出来,奶奶付了钱就走出超市。奶奶说:“我见别的小朋友都买了玩具,你为什么选个这?”我说:“我要把你们给我的零花 钱存起来,等开了学买文具。”爷爷奶奶听了,笑着夸我长大了。 我心里美滋滋的,抱着我的“猪娃娃”回家了。