今天我当家作文350字
今天我早早的起了床,心里有些小激动,因为今天是我当家。
我起床后,刷了牙、洗了脸,就拿了钱去帮爸爸妈妈买早餐。早餐买来后,我就和爸爸妈妈一起开心的吃早餐。吃完早餐,我就准备把装包子的盘子给洗了。我先到洗手间接了一盆热水,然后捧到厨房,把盘子和筷子都放了进去,再把抹布挤上洗洁精,然后再用抹布均匀的擦洗盘子和筷子,全部擦过后,我再把它们用清水冲洗干净。最后再小心翼翼的把盘子和筷子放进消毒碗柜进行消毒!啊,终于好了。
洗好后我坐在床上玩了一会,发现客厅的地上有些脏。心想:反正我现在也无聊,正好来打扫一下地吧,于是我拿起扫把,扫起地来,不一会儿,客厅就变得一尘不染了。
傍晚的时候,妈妈问,那我们今天吃什么晚饭啊?我想我也不会烧别的啊,但是烧面条应该没有问题吧,于是我立刻动手烧面条去了。面条里还放了鸡蛋和小青菜,哈哈,爸爸妈妈都说,味道还真不错呢。
当家的感觉还真不错啊,就是太累了。现在才感觉到,爸爸妈妈每一天还真不容易呢!