今天我当家作文350字
我和爸爸妈妈商量了一下,决定:星期天,就是今天,由我来当家。爸爸妈妈给了我100元钱,让我自己打理全家一天的生活。
叮铃铃……我的闹钟发出刺耳的铃声。我一看,六点半,这闹钟真是的,总是打扰我的美梦。我关了闹钟,正准备拉上被子继续睡,忽然想起,今天是我当家,我应该早起准备早饭的。
我骑着自行车去了面包店,为爸爸妈妈准备了一顿丰盛的面包早饭,花了20元钱。我一看手表,哎呀,七点了,该回家去叫爸爸妈妈起床了。我快速骑上自行车,飞一般地赶回了家。幸好,7:20分,我去叫了爸爸妈妈起床,然后和他们一起享用了一顿美餐。
吃过了早饭,我就开始洗衣服,狠劲儿地搓呀搓,一个小时之后,终于把那些讨厌的衣服洗完了,真累呀;然后还要扫地,先扫了我的房间,再扫爸爸妈妈的房间,然后扫厨房、卫生间……一转眼,又到了吃午饭的时间,我拖着疲惫的脚步买了面条和食料,回到家里煮了雪菜肉丝面,和爸爸妈妈高兴地吃完了。吃完了面,我还要洗碗,只用了十分钟。
下午我可以轻松一点,因为我只剩下一个拖地任务了,我快速拖完地,然后开始美美地看电视了!