今天我当家作文350字
今天早上我看见爸爸妈妈舒服地坐在沙发上看着电视嗑着瓜子太美了!所以我要当家!爸爸妈妈听了,说:“好吧”。爸爸妈妈说:“去把被子叠了”。我说:“为什么?你不会自己叠吗”?爸爸妈妈说:“今天你当家,你不叠谁叠?”我好像受了委屈似的只能去叠被子。然后我去洗服,首先我把脏衣服放进洗衣机里,接着把盖子盖上,然后倒入洗衣粉,最后按下按钮。
洗完衣服后,爸爸妈妈给了我一百元说:我饿了。爸爸说他想吃鱼,妈妈说他想吃虾,可是我想吃大盘鸡,可是我心想今天我是家长,算了先买。爸爸妈妈想吃的吧。可是我买完后钱就不够了了就不吃大盘鸡了吧。我们开始估做饭先倒油再放虾和鱼,做了红烧虾和红烧鱼。吃完饭后我刷起了碗我抹完洗洁精开始洗的时候,谁知这碗像个不听话的孩子似的一直我手上滑来滑去。不过我歹抓到了它,最后终于洗完碗了。筷子特别好洗一抓就抓住了。很快就洗完了,洗完还要搭衣服做大人太辛苦了我在也不做了。